匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

不怕金升,只怕油價發難

金星  在 2006-10-26 04:03 PM 發表:

沒錢..熱錢認回報不認人..熱錢為甚麼要流人金市呢??通常熱錢都是催化劑, 熱錢不會在現價撈底, 通常要trend 形成了, 熱錢才加入, 我經常講的buy with momentum.方向一但形成, 那不是短時間可以改變的..

通常大型 ...

其實在下也第一次見星哥你回那麼多字,忘了多謝比面!

謝謝星爺! :P:P
雷文  在 2006-10-26 16:25 發表:

:o

小弟行年廿十有才..
雷文  在 2006-10-26 16:25 發表:

沽e/j 沽到手軟..飲杯茶先..
雷文  在 2006-10-26 04:01 PM 發表:

今星期在開快車,日前日線圖有單日轉向走勢,如本星期金價能收回600或以上,黃金週線都有單週轉向走勢。那如本月黃金收在600以上的話,月線同樣出現單月轉向走勢。

在下今天不喊買賣單,因本星期都是<捉到鹿 ...

&#35874;雷兄提醒:P
金星  在 2006-10-26 16:29 發表:

:o

小弟行年廿十有才..

&#21018;&#24320;始做&#26102;算童工&#21527;?
你有更&#24378;的&#23545;&#22836;了,哈哈,人家看440...:D
KBG  在 2006-10-26 16:46 發表:

&#21018;&#24320;始做&#26102;算童工&#21527;?
你有更&#24378;的&#23545;&#22836;了,哈哈,人家看440...:D

我讀中學時就開始炒外匯了..:D
金星  在 2006-10-26 16:51 發表:

不過輸了媽媽不少錢..
金星  在 2006-10-26 16:51 發表:

E/J上次高&#28857;是150.50吧?
我讀中學時只&#20250;炒菜:(:(:(
KBG  在 2006-10-26 16:55 發表:

E/J上次高&#28857;是150.50吧?
我讀中學時只&#20250;炒菜:(:(:(

哈哈...會炒菜很勵害啊..
我只會扣女
金星  在 2006-10-26 16:53 發表:

不過輸了媽媽不少錢..

跟我一樣.. haha.. 中五入行~~