匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

不怕金升,只怕油價發難

金星  在 2006-10-26 03:42 PM 發表:

不明白啊雷兄, 甚麼意思?? 如果找你就進你廳內?

星哥仔,你同意炒賣黃金的熱錢已退卻了嗎,即使不是全部,而是在流失去別的市場中?

投資熱錢是認trend不認人,當趨勢是向上,會吸引熱錢流入,當趨勢向下,熱錢會流走。 在下不是不認同黃金會見800或更高,只是不是今天而已! 黃金要突破重重阻力,需要新錢流入,這是在下理解的! 當然 D&S 和其他商品趨勢也是重要的配合!
雷文  在 2006-10-26 03:44 PM 發表:

在下貼上黃金月線圖!

你是專家,月線是長期走勢,你可否指導一下小雷!

從月線看只有一個方向 =====> 血未止停!

我只知道,這個月黃金價格要收回600美元以上才可喘定,但單月也難改上落格局,如成功突破,那金價約會改為600-650間再作上落而已!
今星期在開快車,日前日線圖有單日轉向走勢,如本星期金價能收回600或以上,黃金週線都有單週轉向走勢。那如本月黃金收在600以上的話,月線同樣出現單月轉向走勢。

在下今天不喊買賣單,因本星期都是<捉到鹿不懂脫角>,免影響人家心情! 你們別忙扣上安全帶 (掛止損) 就是!
雷文  在 2006-10-26 15:51 發表:

星哥仔,你同意炒賣黃金的熱錢已退卻了嗎,即使不是全部,而是在流失去別的市場中?

投資熱錢是認trend不認人,當趨勢是向上,會吸引熱錢流入,當趨勢向下,熱錢會流走。 在下不是不認同黃金會見800或更高,只 ...

沒錢..熱錢認回報不認人..熱錢為甚麼要流人金市呢??通常熱錢都是催化劑, 熱錢不會在現價撈底, 通常要trend 形成了, 熱錢才加入, 我經常講的buy with momentum.方向一但形成, 那不是短時間可以改變的..

通常大型方向時, 都要慢慢儲貨.儲貨..再儲貨..所以看到儲貨區是上.下市為止, 當突破時, 那就只有單向市..所以有句話" 底通常是圓的"
市場大贏家通常只是在儲貨區買貨的一幫..
如果看資金流向, 我不會說資金流向黃金, 因為黃金市場實在太小..
根本不用幾個億就可以炒到金市飛起..
所以應該要看油價..
還記得小弟曾建議雷兄看"香港國泰航空買油嗎?
相信你有答案..
字太多..
但表達有問題..見諒..
雷文  在 2006-10-26 16:01 發表:

今星期在開快車,日前日線圖有單日轉向走勢,如本星期金價能收回600或以上,黃金週線都有單週轉向走勢。那如本月黃金收在600以上的話,月線同樣出現單月轉向走勢。

在下今天不喊買賣單,因本星期都是<捉到鹿 ...

多&#35874;!!!
金星  在 2006-10-26 04:03 PM 發表:

沒錢..熱錢認回報不認人..熱錢為甚麼要流人金市呢??通常熱錢都是催化劑, 熱錢不會在現價撈底, 通常要trend 形成了, 熱錢才加入, 我經常講的buy with momentum.方向一但形成, 那不是短時間可以改變的..

通常大型 ...

在下完全同意你的說話!

問題是今天個TREND形成是下降而不是上升,所以仍可能在上落之中! 你看昨晚10.00正時金價仍在580水平,11時已見接近590了,本週開得很快,大上大落形勢,不是儲貨即像來! 過了這一波,殺多一回等多些人死心啦,金市又狂過!
雷文  在 2006-10-26 16:09 發表:

在下完全同意你的說話!

問題是今天個TREND形成是下降而不是上升,所以仍可能在上落之中! 你看昨晚10.00正時金價仍在580水平,11時已見接近590了,本週開得很快,大上大落形勢,不是儲貨即像來! 過了這一波,殺 ...

我只接到order 逢底買..
金星  在 2006-10-26 04:12 PM 發表:

我只接到order 逢底買..

謝謝提醒!

反而石油圖表比黃金更似築底,白銀圖完全是上升格局! 在下還未上車,給在下留個好位上車好嗎?
雷文  在 2006-10-26 16:15 發表:

謝謝提醒!

反而石油圖表比黃金更似築底,白銀圖完全是上升格局! 在下還未上車,給在下留個好位上車好嗎?

88 = 發發
85cut
&#35874;帖!!!