匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 金星

不好意思, 雷兄

雷文  在 2006-10-27 11:14 AM 發表:

總之600就長沽,破608以上止損及反手!

雷兄,
還能上破608前,還能看到580/570的回調嗎?
GAIN100  在 2006-10-27 09:50 PM 發表:

雷兄,
還能上破608前,還能看到580/570的回調嗎?

如你599沽了,就先打定輸數,間中看一下盤便成,不用太緊張,反正你又不是第一次輸。

608止損就是! 誰告訴你必破608的呢? 600/603/605/607全都是阻力,最好一次破了全部阻力,免夜長夢多,不用估估下.... 破了又有方向跟,又不是沒有下次!
反而心大心細更會令自己不安樂,星期一掛止損吧,不要掛等太底,前面伏兵不少!

週末快樂!
雷文  在 2006-10-28 12:17 PM 發表:

如你599沽了,就先打定輸數,間中看一下盤便成,不用太緊張,反正你又不是第一次輸。

608止損就是! 誰告訴你必破608的呢? 600/603/605/607全都是阻力,最好一次破了全部阻力,免夜長夢多,不用估估下.... 破了 ...

咁又係,我最近都只是輸俾自己,明明睇岩方向,一回就止蝕,失去了信心,我看過都是順勢做單好些!!