匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

BY  在 2006-10-27 23:51 發表:

Why?  Anything can happen, nothing is absolute in the world.

End of October is still like summer this year, why?

something strange is brewing ..
金星  在 2006-10-27 23:55 發表:

something strange is brewing ..

Looks like.
金星  在 2006-10-27 11:43 PM 發表:

此情可一不可再..

你睇得好準,金匯都齊賺了!!!!!

金星,賺了大錢過周未!!!
金星  在 2006-10-27 04:43 PM 發表:

謝圖, 但好像 是mthly ar..not weekly..
剛看過通書, 書說轉角市多在十月.十一月....
照計算賠率應該有六倍..

在下今早才看見! 原來只得你看圖!

週線 4-9 組合,4破了9週!
週線 5-10組合,5未破10週!

月線 4-9組合,4下破9月,即使收在680都破!
月線 5-10組合,收回590或以上,5可守在10之上,未失! 收590以下,月線都失守!

線是這樣用,視乎信用那一套組合!

週線燭身收陽,又是鎚頭,跟星期二一樣推至頂部收市,又是是單一轉向! k線是日本仔創出來的小玩意,是否週二歷史翻版!

油價昨日收60.75! 美匯85.60水平!

黃金是用在對沖美元還是對沖通膨,在下都開始迷亂??????

不論如何,如跟在下上車的買賣要定好止損,週一早上掛608後最好不要再看市,越看越亂,破608可反手在620拿回10美元,下降線行了5個月,突破威力不少!
金星  在 2006-10-27 11:55 PM 發表:

忘記你老兄今天去了廈門..... 賺到錢試試去花樣年華,在下上次幾個人去玩酒水連小費用了5皮先出到門口,貴過以前落城! 唔好飲太多,醉了很浪費!

週末快落!
雷文  在 2006-10-28 11:41 AM 發表:

在下今早才看見! 原來只得你看圖!

週線 4-9 組合,4破了9週!
週線 5-10組合,5未破10週!

月線 4-9組合,4下破9月,即使收在680都破!
月線 5-10組合,收回590或以上,5可守在10之上,未失! 收590以下,月 ...

雷兄,你599沽單,還未平呀?
你看還要上試608嗎?
上破608就可以到620?
那掛609多單咪安全囉!!
GAIN100  在 2006-10-28 13:29 發表:

雷兄,你599沽單,還未平呀?
你看還要上試608嗎?
上破608就可以到620?
那掛609多單咪安全囉!!

不如明日你去跟金星仔跳舞吧,他有贴士...跳一跳,十年笑!
KBG  在 2006-10-28 02:10 PM 發表:

不如明日你去跟金星仔跳舞吧,他有贴士...跳一跳,十年笑!

花舞唔岩我跳!!!!!!

明天、周一和家人共渡,不炒了!!!!

輕鬆長周未!!!

但現在還在公司工作吧!!
GAIN100  在 2006-10-28 14:22 發表:

花舞唔岩我跳!!!!!!

明天、周一和家人共渡,不炒了!!!!

輕鬆長周未!!!

但現在還在公司工作吧!!

果然惜身涡...但不入虎穴,焉得虎子呢?
thx