匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7854|回復: 19

克服犹豫的方法

完善的计划是克服犹豫的唯一路径
   进不进 ,进不进,我内心里苦苦的挣扎,到底进不进?进了怕亏,没有进,又怕错过,我生活在庆幸与后悔之中,生活变的多么的堕落,别把头抬起来,让我看见你的样子,我会叫全世界的人给你吐口水,淹死你没有用的家伙。

我真的这么没有用吗??回想以前的我,是多么的勇敢,多么的果断,可是自从做了这行,我变的如此的优柔寡断,连我自己都不认识自己了,大多数都开始在鄙视自己了(有的是好言相劝叫我放弃),这样怎么可以呢??我得改变,我要证明我自己,即使我将来赚的钱一分钱我不要,我要证明自己的价值,就象拉瑞:威廉姆斯(《短线交易秘诀》作者)那样,无论怎么样,我都要证明自己,让自己绝处逢生。

从今起,不在怕了,果断点,勇敢点,就这样,我天天下单,变的果断,可惜没有利润,虽然我知道这个行业只有少数人才能赚钱,而且是很少的人,但自从我进入这个行业来,我就下定决心要成为少数人,一定要成为少数人,不行,我还是要继续下单,果断的下,于是我还是坚持着看见就下,不管前面是炸弹还是导弹,勇敢的进去,依然还是没有利润,但也不亏,但这点坚信了我的信心,只要按照方法做,勇敢的进,不要怕,至少不会亏,就这样,你都可以成为少数人了,但得在改进, 才能成为真正的少数人,我该如何来改进,回想自己的经历和从别人那里学习的,对,自己就是没有计划,一定要作好计划。

自从有了计划后,俺现在进入稳定阶段,哈哈,随着时间的磨练,我想我会做的更好。

做好计划,做好好的计划,呵呵,你就不会犹豫了,同时恐惧和贪迷也同时克服了,祝福自己,祝福大家,让完善的计划带你走出犹豫,也走出恐惧和贪迷。
谢贴
金城市  在 2006-10-28 06:36 PM 發表:

进不进 ,进不进,我内心里苦苦的挣扎,到底进不进?进了怕亏,没有进,又怕 ...

金妹子是在写自己吗,有意思啊,呵呵~

支持一下~
金城市  在 2006-10-28 18:36 發表:

进不进 ,进不进,我内心里苦苦的挣扎,到底进不进?进了怕亏,没有进,又怕 ...

真实的写照:(:(
金城市  在 2006-10-28 06:36 PM 發表:

谢谢!心里话!!!!!!!!
说到心坎儿上了~~~
谢帖
做好计划
Thanks for your posting!
谢谢我的榜样