匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5452|回復: 18

感谢热心的朋友帮我在这里发贴

最近太忙了,都没时间打理小屋,在这里向热心的朋友表示感谢,感谢城市妹妹,感谢不知道老弟,你发的有关技术方面的帖子对我有很大启发,再次表示感谢.
不要客气,小弟也只想为大家尽点绵薄之力。
不能像几位高手那样为大家做出即时分析,只好跟大家一起学习,自我升值。正所谓授之已鱼不如授之已渔.只有大家都提升了,才能够更好的把握住机会。
不知道  在 2006-10-30 10:02 發表:

不能像几位高手那样为大家做出即时分析,只好跟大家一起学习,自我升值。正所谓授之已鱼不如授之 ...

不知道老弟,可有空加论坛的一个在這裡啊.里面好多兄弟姐妹都在啊,大家一起讨论啊
[quote] 不知道  在 2006-10-30 10:02 發表:

不能像几位高手那样为大家做出即时分析,只好跟大家一起学习,自我升值。正所谓授之已鱼不如授之 ... [/quote

顶!!!!!!!!
芥末姐姐你好,只要你不介意妹妹在此发帖就行
茶女,早上不知道兄的貼怎麼不見了呢?
茶女,早上不知道兄的貼怎麼不見了呢?
頭像被屏蔽
支持一下
芥末茶  在 2006-10-30 09:51 AM 發表:

最近太忙了,都没时间打理小屋,在这里向热心的朋友表示感谢,感谢城市妹妹,感谢不知道老弟,你发的有关技术方面的帖子对我有很大启 ...

茶妹最近没单在手了吗?