匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

第7日

雷文  在 2006-11-1 17:05 發表:

在下知11月多漲!

只是在下今天不追漲而已!

在下前些日子說過<上落市>!

10月在56x-60x間上落。今天不難在60x-64x間上落,一點都不奇怪,如再突破,看64x-68x間再上落

只是連漲6 ...

玩下期權吧..
雷兄好!
心境如此相同
&#24403;大家都要&#26469;坐&#39034;&#39118;&#36710;的&#26102;候,也&#35768;是咱&#20204;起&#39134;之&#26102;
到&#26102;&#35760;得提醒在下哦
目前看就是615好像都不&#20250;有太多人坐&#36710;,所以就耐心等待了。
都在希望掉,我看&#36824;&#20250;&#28072;
看615一&#32447;的回&#35843;力度,等它站&#31283;608再&#26469;看多
&#25530;啊
&#35874;帖!!!

小妹新手
今天第一&#24352;
怎么&#24320;
前&#36744;指&#28857;一下
:D:P
今晚矩&#32493;看跌,我就不信,你&#36824;&#20250;&#28072;
金星,你看呢,是跌&#36824;是&#28072;?
塞上皇帝,你今晚看跌&#21527;,&#35831;指教