匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

九重天乎

金星  在 2006-11-2 04:10 PM 發表:

為何雷兄轉軚轉得如此快呢???
變成一位極之進取的買家??
今日其實是最佳回吐日..
如有600~608一區不妨上車...:D

最佳回吐日...今明兩天!!!
在下剛才616.50沽了一手而已! 不敢多沽,止損620.50。下方先看608-610間獲利!
雷文  在 2006-11-2 06:31 PM 發表:

在下剛才616.50沽了一手而已! 不敢多沽,止損620.50。下方先看608-610間獲利!

今日已見頂?美盤都未開?連續8日升勢,今天真的要回調嗎?

英記分析,先試頂後跌吧!

為何現價便沽呢?可指教一二嗎?
GAIN100  在 2006-11-2 06:36 PM 發表:

今日已見頂?美盤都未開?連續8日升勢,今天真的要回調嗎?

英記分析,先試頂後跌吧!

為何現價便沽呢?可指教一二嗎?

本來想等612渣,但因為賊性難改,等了半天又呆坐,那剛才突然給在下一個616.50,那便沽他一把試試

因為是逆勢,只沽一手。

假設619.40是小5浪頂,即現在是在a浪行走中,而b浪是不應破619.40,那在下便用620.50止損,如突破的話,即小5浪未完成,現在是3浪中,所以一定要止損。

明不明白???
雷文  在 2006-11-2 18:42 發表:

本來想等612渣,但因為賊性難改,等了半天又呆坐,那剛才突然給在下一個616.50,那便沽他一把試試

因為是逆勢,只沽一手。

假設619.40是小5浪頂,即現在是在a浪行走中,而b浪是不應破619.4 ...

我昨晚沽, 今天全買回了..
金星  在 2006-11-2 06:44 PM 發表:

我昨晚沽, 今天全買回了..

昨晚在下都是沽,只是見4元太少不吃! 唉~~~
雷文  在 2006-11-2 06:42 PM 發表:

因為是逆勢,只沽一手。

假設619.40是小5浪頂,即現在是在a浪行走中,而b浪是不應破619.4 ...

我都唔識數浪呀,我只想要數元利潤追回!!!

我走的超短線!
雷文  在 2006-11-2 18:46 發表:

昨晚在下都是沽,只是見4元太少不吃! 唉~~~

逆勢可以撿到4~5元, 不是易事..
比順勢賺十塊八塊難..
GAIN100  在 2006-11-2 06:47 PM 發表:

我都唔識數浪呀,我只想要數元利潤追回!!!

我走的超短線!

近日大勢是漲的,求數元最好買漲,順勢! 當然不見議你高空工作啦! 在下只是想做一個記錄來警惕世人,炒金無必勝的!
雷文  在 2006-11-2 06:55 PM 發表:

近日大勢是漲的,求數元最好買漲,順勢! 當然不見議你高空工作啦! 在下只是想做一個記錄來警惕世人,炒金無必勝的!

等美盤開市時聽聽大家意見吧!!!

現價入定等回調入,都係好難決定。因為本錢已所餘無幾了!!!!!