匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

九重天乎

13008  在 2006-11-3 10:33 AM 發表:

有你数的..我都数怕了.

:(:(:(:(  

626是 3 浪還是5呢?

在下查過,在200年至今,金價未有嘗過連升8日(以路透社價格為準),今天是第9日,9重天啦~~~~ 天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雷文  在 2006-11-3 02:18 PM 發表:

:(:(:(:(  

626是 3 浪還是5呢?

在下查過,在200年至今,金價未有嘗過連升8日(以路透社價格為準),今天是第9日,9重天啦~~~~ 天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可谓:九阳真金,真阴毒,江湖不知多少人中招?
周线趋势向上,是否延续涨势到下周呢?
GAIN100  在 2006-11-2 07:09 PM 發表:

如子彈緊張了!!!!

告急,不可以亂做單!!!

要有信心順大勢做先得!!!!

而家行左冬令時間,都唔識認時間玩啦,
例如倫敦是否同樣行冬令,
倫敦金定價係幾點呢?這些做價對金市有冇參考意義呢?
美盤現在 ...

昨日見你出此貼,本來想回應,後來搞了別的,關了機也別看了。

你問的是好問題,不知能否給你好答案了。

星期一開始冬令時間,亞洲地區是沒有冬令時間,那日本仔時段應保持8:15左右開市到14:30收市。歐洲是有冬令,以倫敦計即由以往16:30開市 推後一小時至 17:30左右,收市由23:30推遲至00:30。 紐約市是 21:20至02:30。

下方有一圖,是本星期的。

日子不多不敢多下結論,只見到一樣事情由11月1日開始,每日day high都是在紐約盤收市那段時間做出來,其他的大家一同研究。

在下很少看至收市,不及你們年青人晚晚看至2-3點鐘,如有發現不仿說一說。謝謝!
1 hour.JPG
大豆  在 2006-11-3 02:45 PM 發表:

可谓:九阳真金,真阴毒,江湖不知多少人中招?
周线趋势向上,是否延续涨势到下周呢?

聽說萬歲爺出巡未返皇宮,話說就是體察民情,其實逃避不發工資及民臣,已沒上圖。小子已怕了老哥了,不敢發圖了。 不如師太你發一發圖來取一些靈感,可能有神來之筆也不為過。:D:D:D

師太是蛾眉門下,那些九陰真經不敵黃金的九陽神功了? 真的是九陽?? 非農對九陽,那一天來過九陰給空軍表演身手呢? :(:(:(
:o:o:o:o:o
雷文  在 2006-11-3 02:53 PM 發表:

昨日見你出此貼,本來想回應,後來搞了別的,關了機也別看了。

你問的是好問題,不知能否給你好答案了。

星期一開始冬令時間,亞洲地區是沒有冬令時間,那日本仔時段應保持8:15左右開市到14:30收市。歐洲是 ...

謝雷兄回覆!!!!
試發圖片!
祝各位發大財...
雷文  在 2006-11-2 02:19 PM 發表:

升了7日,今天是第8日了。

友人跟在下說,因此在下命格帶凶,只懂買空 (買跌),市況一漲在下便手朿無策。:(:(:(:( 說來也是! 但在下解釋是,因在下上次在560-570沒買貨,現在倉內空空如也,如要在下沽空,在下 ...

想请教雷文兄你 的图上显示空档区是代表什么意思啊?
randjky  在 2006-11-6 11:49 AM 發表:

想请教雷文兄你 的图上显示空档区是代表什么意思啊?

跌下來沒大支持,上升時也不會有大阻力!