匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3115|回復: 9

方向永遠得一個

起來起來起來!

皇上呀皇上! 宮內大小妃子,臣子,士衛大監等全未發工資呀,快點處理朝政!
買賣的事,方向永遠得一個,答案經常出現兩個,盈或虧,有什麼問題?? 50/50!

昨晚皇上翻完牌子,妃子甲問 : 皇上呀,你今晚會否再寵幸xx呢? 答案都只是得兩個,會與否,50/50。至於是否50/50,那要萬歲爺你自己才知了。
可能皇上后宫佳丽三千争风吃醋,皇上在头痛要怎办?:D:D
vs  在 2006-11-2 15:08 發表:

vs  在 2006-11-2 15:08 發表:

我想008沽单未平,无心做功课.大家也不必太勉强.老虎也要打盹呀...呵呵
xfxiaochang  在 2006-11-2 08:33 PM 發表:

我想008沽单未平,无心做功课.大家也不必太勉强.老虎也要打盹呀...呵呵

也是````!
雷兄真的很風趣
想必跟隨雷兄跑的紅顏也不會少吧
xfxiaochang  在 2006-11-2 20:33 發表:

wu  无单,1日砍了
13008  在 2006-11-3 07:52 AM 發表:

wu  无单,1日砍了

2006年11月1日交易记录---------609.7沽,615.6平单亏损!

2006年11月1日交易记录---------61n追渣 , 亏损3.1元离场!!

共计亏---[9元]                   这周败的很惨

為何不順勢做揸單呢?

你看是否不會大回調便上640/660呢?
13008  在 2006-11-3 07:52 AM 發表:

wu  无单,1日砍了

虧是正常,因我們是散戶。

出來吧,沒靈感,沒什麼好寫!