匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6021|回復: 9

请指教!!

前段时间美国受到飓风的影响,很多投机商都预计美国会停止加息或改为降息。
但今天看了路透社一些消息,看来美国加息的几率还是很大,不会因为一场飓风,而放弃控制通膨的,美国现在最主要还是要把赤字降下来,控制好通货膨胀,这才是美国老最主要的目的!!
这一消息,应该会让美圆再次回调,黄金也应该会随之而下降!!!
(本人一点点观点)
有点儿道理,所以昨晚冲击450大关宣告失败
今晚应该可以见分晓了!
MARKER兄,我答您問題!

美國在9月20日一定加息,因為聯儲局的職責是控制美國國內通貨膨脹問題,救災問題是警察,消防,醫護人員及國防警衛隊的責任,跟聯儲局無關。
美國政府沒錢的話,大可發行債券,單是中國,不知有多少人想買美國債券當作可提高個人地位,現時您們認識的基金,不是已包含了美國債券了嗎?

今次議息的重點不是結果,而是對小小布什的地位有一個挑戰而已。您想想如是共產黨,投票我們偉大國家主席時出現90%以下的支持率,那不知有多少幹部及其子弟要大換血了!

追抛!!

再追抛50手,447.2!!

抛了!!

再追抛30手,448.1

抛了!!

今天总共抛了100手.
今天到此为止了!!
20手,445.2
50手447.2
30手448.1
明天再看咯!!!
拜託你別再拋了,有沒想過你越是拋越是下不來嗎?

胆大就抛!!

现在不抛∼要等何时在抛!!!
止损挂在456∼∼∼
要是明天在高,我还继续追抛!!!
[quote] Guest  在 2005-9-8 09:01 PM 發表:

拜託你別再拋了,有沒想過你越是拋越是下不來嗎? [/quo

呵呵,我覺得447以上拋的肯定賺錢,只是時間問題!支持MARKER!
抛吧,我看今天要走阴线了