匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

628---630为关键....

雷文  在 2006-11-3 20:53 發表:

皇上,你未上圖!!!!

这里今天就不了......
谢谢皇兄!
13008  在 2006-11-3 18:27 發表:

今天如有628---630我认为是不可再追多的应有看空思想的

勵害, 星期五真的剛到629就停了..加分..
金星  在 2006-11-5 14:55 發表:

勵害, 星期五真的剛到629就停了..加分..

金星哥,你也很厉害...
KBG  在 2006-11-5 03:09 PM 發表:

金星哥,你也很厉害...

K兄:佢唔厲害,點做&#25592;&#24210;人。<<拾大元>>,&#22815;整架波子落地。
金魔  在 2006-11-5 15:14 發表:

K兄:佢唔厲害,點做&#25592;&#24210;人。<<拾大元>>,&#22815;整架波子落地。

之前唔見左五大蚊啦..
執返少少過周末啊..
金星  在 2006-11-5 03:16 PM 發表:

之前唔見左五大蚊啦..
執返少少過周末啊..

&#21873;,明天再&#25598;&#22815;。
金魔  在 2006-11-5 15:20 發表:

&#21873;,明天再&#25598;&#22815;。

hold 住D 貨都唔系好過, 又要交保護費又要滴血, 又要俾息..:(:(
13008  在 2006-11-5 15:22 發表:

you  有一&#28857;&#35753;我有&#28857;意外,就是在上629前,&#23613;然探底到617附近,又一度反&#24377;&#21019;出&#36825;波新高..........
所以621.8空&#21333;在浮&#20111;中,  :(:(                        
...

皇上621.8空單單浮虧中?是指還在意思嗎? 國語不太好, 怕誤會..
金星  在 2006-11-5 15:24 發表:

皇上621.8空單單浮虧中?是指還在意思嗎? 國語不太好, 怕誤會..

在...:(

我心里的一句&#35805;...早想&#35828;---------''金星不愧&#20026;金&#29239;"----------&#36825;波你是真正的&#36194;家.