匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

天下最大的笨蛋

KBG  在 2006-11-5 15:27 發表:

:o:o:o:o:o鑽石?DIAMOND?波波兄那里好多呀...
哪里有得炒?

"DIAMOND?波波兄那里好多呀... - "  - 香港的鑽石山不產鑽石的,MTR Dimond Station 內的柱位倒有几粒白色的紙皮石就真。实則虛知,虛則实之。
BY  在 2006-11-5 22:11 發表:

"DIAMOND?波波兄那里好多呀... - "  - 香港的鑽石山不產鑽石的,MTR Dimond Station 內的柱位倒有几粒白色的紙皮石就真。实則虛知,虛則实之。

BY看过那个广告没有?DIAMOND HILL...
KBG  在 2006-11-5 22:36 發表:

没有看过.什么東西來?
BY  在 2006-11-5 22:43 發表:

没有看过.什么東西來?

一个鬼佬嫌弃自己公司挖的钻石太小,听说钻石山的钻石象山那么大颗,于是来到DIAMOND HILL,即刻晕倒...有点搞笑!
KBG  在 2006-11-5 22:36 發表:

:P我就在鑽石山下的沟里、有个铁片组合的。。。:房中,有堆玻璃我把它当鑽石卖给人。很好赚的。
波波  在 2006-11-5 23:17 發表:

:P我就在鑽石山下的沟里、有个铁片组合的。。。:房中,有堆玻璃我把它当鑽石卖给人。很好赚的。

赚来的钱又拿到英记补仓,整天这样忙来忙去有点快乐,有点好玩。
波波  在 2006-11-5 23:26 發表:

赚来的钱又拿到英记补仓,整天这样忙来忙去有点快乐,有点好玩。

过程搞反了吧?应该是在英记赚到的钱,又拿到钻石山挖钻石...:D
KBG  在 2006-11-5 23:32 發表:

过程搞反了吧?应该是在英记赚到的钱,又拿到钻石山挖钻石...:D

没搞反我做的事自己还不清楚?我现在就这样瞎忙呢。赚穷人的钱来补仓,结果只是老板们的一小菜,它还不谢我这点有点叫人生气,其它都好。
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-11-6 02:10 發表:

應該是玉器1萬1塊以上的值錢有得升值兼可以炒....因玉石在緬甸就快挖掘完啦!!大家可以考慮這個投資建議!!