匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6239|回復: 8

MARKER兄想跳崖,請勿急一時之氣自尋短見呀,老兄!

黃金今年未曾收盤在446以上,如今晚收高於此水平,沽單報銷不是說笑!
反過來今晚如真的在大好情況下仍不破446.0,那後市很淡。
沽100手看至456才止損,我想大可足夠請我們全部論壇百多會員一起去日本旅遊連食宿了,那不是更好嗎?

[ Last edited by 雷文 on 2005-9-8 at 11:22 PM ]
没办法 啊, 欧元 太不争气了 !!!
收盘 还是很有可能 收到 446
MARKER 兄,

如收盤在446以下,那也夠請我一個人去玩18天,w000007及kalvinwest都要,因為他們都支持您!

雷文  在 2005-9-8 11:16 PM 發表:

黃金今年未曾收盤在446以上,如今晚收高於此水平,沽單報銷不是說笑!
反過來今晚如真的在大好情況下仍不破446.0,那後市很淡。
沽100手看至456才止損,我想大可足夠請我們全部論壇百多會員一起去日本旅遊連食宿 ...

445-445.8收
哈哈 ~~~赞成 雷文的 提议 !
我睇到论坛上,真系有兴趣,
望你们多多发表,
照雷兄所说我449。5沽的,看来都要准备出局了
谢谢各位大师!!!
有機會免費去旅行,我都頂一下先,MARKER兄我支持你
MARKER兄,這回你要小發一筆了!如雷大師所說
“請我們全部論壇百多會員一起去日本旅遊連食宿了,那不是更好嗎? ”
!!!!!!頂
哈哈哈哈哈哈,我也要去日本旅游