匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6310|回復: 7

望穿秋水...終於450.0穿了...

放胆去买吧,這個450.0美元関口穿了,換句話說,下面446.0已経成為支持点之一,第一目标沒有変-453.0,如果在本個禮拜已経穿越的話,就要再看走勢來的怎樣,是很快的涨上去还是慢慢的,也要注意油价發展和明天美国的貿易平衡数据和星期五外资流入額如何,实了涨的朋友們,放心吧,這次的涨市会很長的呢!!!:P
f.i.r.  在 2005-9-12 10:49 發表:

放胆去买吧,這個450.0美元関口穿了,換句話說,下面446.0已経成為支持点之一,第一目标沒有変-453.0,如果在本個禮拜已経 ...

美圆元的大幅上扬令到金价受压,450没有给予很强的支撑,但还是显示出了较强的抗跌性,最低曾见447.6,个人仍然看升,金价正在寻找突破的时机,关注近日的外汇市场,447的位置有较强支撑,可适当建仓,突破在即,时刻保持谨慎!!!

关注今晚的美国7月贸赤   上次588.2亿   

生产者物价指数   上次1.0%
447看涨还可以。。。。。。。。。
f.i.r.  在 2005-9-12 10:49 AM 發表:

放胆去买吧,這個450.0美元関口穿了,換句話說,下面446.0已経成為支持点之一,第一目标沒有変-453.0,如果在本個禮拜已経 ...

我觉得您很喜欢看升,所有文章都看多,很少文章看跌,小心哟!
这段时间肯定下调
blueair  在 2005-9-14 12:07 PM 發表:

这段时间肯定下调

有点水准好吧!!!
不要别人说什么,就跟着瞎哄什么好吧!!!
我今天买了下跌的
F.I.R.小姐,现在价位457.5,依您看,还有追加的可能嗎?请不要跟那些朋友計較吧,他们也是论壇的一份子,很多人看您小姐的貼的,请不耍封笔吧!