匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3072|回復: 9

現价位進退兩難

現价位進退兩難

:(:(
技術上突破630,應可再上! 昨晚又不知多少人中招 :(:(:(
雷文  在 2006-11-10 11:03 AM 發表:

技術上突破630,應可再上! 昨晚又不知多少人中招 :(:(:(

我中左,625沽三手,629止隕,上來一睇,全中,好慘
hkg  在 2006-11-10 11:10 AM 發表:

我中左,625沽三手,629止隕,上來一睇,全中,好慘

易炒我都炒啦!

在下上星期只沽了兩張日圓,其他都沒買賣了!
偶也在观望,雷大哥做个对冲可以吗??
笨小孩  在 2006-11-10 11:37 AM 發表:

偶也在观望,雷大哥做个对冲可以吗??

金升因為美元下跌,黃金被視為對沖美元角色。人民銀行改變儲備投資,10,000億不是少錢,1%都100億,市場那會放過輕波作浪呢,看戲比演戲輕鬆很多!!!
雷文  在 2006-11-10 11:45 發表:

金升因為美元下跌,黃金被視為對沖美元角色。人民銀行改變儲備投資,10,000億不是少錢,1%都100億,市場那會放過輕波作浪呢,看戲比演戲輕鬆很多!!!

谢雷大哥指点,在下手痒难耐,:(想在此时沽渣同行,沽但止损637揸单止在623.5
笨小孩  在 2006-11-10 11:56 發表:

谢雷大哥指点,在下手痒难耐,:(想在此时沽渣同行,沽但止损637揸单止在623.5

我要去吃饭了?:P88
雷大哥,我回来了,你有吃饭吗?
笨小孩  在 2006-11-10 12:24 PM 發表:

雷大哥,我回来了,你有吃饭吗?

吃過了! 謝謝!

在下早離場,本週沒有意,算是積點福吧,不然又害人家受套。:(:(:(