匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4672|回復: 11

周小川说話的玄机

周小川当被问及推外储多元化時黄金是否包括在内时说,”这是另外一回事”。

中国不是笨蛋,如要增持黄金作為外储多元化旳一分子,也不会在高价買入这么白痴吧,反正有旳是外汇,不会用之先推低金价,待适當時机适當价位才慢慢吸入不迟嗎。那些不尽不实旳言論說中国会吸入黃金,所以金价会升,簡直是痴人說夢話(白曰夢)。難道这些人以為中国的財經領導人的智慧連基金佬也不如乎。
BY  在 2006-11-11 13:09 發表:

周小川当被问及推外储多元化時黄金是否包括在内时说,”这是另外一回事”。

中国不是笨蛋,如要增持黄金作為外储多元化旳一分子,也不 ...

中国国力如曰万中,一言九頂,央行行長打个呵欠也会引起全球金融振动的,真是比當日美国 FED 的 格林斯潘 有过之而無不及。所以慎言極重要。如果當曰周行長只簡单回答 "是" 或 "有可能吧" 旳話,昨晚金价早已衝上640了。周行長一句 "那是另一回事" 真是高招,引人入勝。
BY  在 2006-11-11 14:23 發表:

金星兄曾与周小川行長共事乎?

小弟何得何能...
不過也是時候大家研究一下中國投資的人事結構..
小弟不方便透露...
...
金星  在 2006-11-11 04:44 PM 發表:

小弟何得何能...
不過也是時候大家研究一下中國投資的人事結構..
小弟不方便透露...
...

金星兄:寂寞難耐。謝!提醒,昨夜一役确精彩,我的限界被選中,628.5在途中,周一定生死,有何睇法。
金魔  在 2006-11-11 18:09 發表:

金星兄:寂寞難耐。謝!提醒,昨夜一役确精彩,我的限界被選中,628.5在途中,周一定生死,有何睇法。

我等埋星期一出份report 先入市..
金應該都系搵位買為主..不要輕易沽空..
金星  在 2006-11-11 06:26 PM 發表:

我等埋星期一出份report 先入市..
金應該都系搵位買為主..不要輕易沽空..

收到,聽日有怪獸,有冇山埃。
金星兄:夜D再傾,要返歸吃飯。
金魔  在 2006-11-11 18:35 發表:

收到,聽日有怪獸,有冇山埃。

我賭馬仔成日輸,,,好似經已十連敗...
你過D貼士來啦..
金星  在 2006-11-11 07:46 PM 發表:

我賭馬仔成日輸,,,好似經已十連敗...
你過D貼士來啦..

畀D馬仔恰?咁今夜等我刨吓,聽日响喱度論壇,先至話您知,睇下報唔報到仇。
金魔  在 2006-11-11 08:43 PM 發表:

畀D馬仔恰?咁今夜等我刨吓,聽日响喱度論壇,先至話您知,睇下報唔報到仇。

在下慢慢可以學習<亞李察>哥辦報,國際版由BY主編,財經被就找星哥仔,馬經有魔兄,在下當然主管風月版啦,現招募港聞版及娛樂版主篇,2008年出版 :D:D:D