匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5590|回復: 25

to:雷兄.金星兄.皇上.

雷兄請問係咪真係有粉色廚窗的,and 仲有冇多一D 古怪的學問呀? ....pls
小弟乜都唔色請前輩指導......thx
chrishui9255  在 2006-11-14 03:01 AM 發表:

雷兄請問係咪真係有粉色廚窗的,and 仲有冇多一D 古怪的學問呀? ....pls

小弟真係一張白紙,但小弟求學不是求分數thx....:P:P:P
chrishui9255  在 2006-11-14 03:01 AM 發表:

你死啦,你的標題把各人名字的先後次序搞亂,難怪沒人回你啦! 皇上怎可以放最後呢???? 內容又只係問小弟一人,在下有感被人放上檯的感覺,大件事 :(:(:(
chrishui9255  在 2006-11-14 03:30 AM 發表:

小弟真係一張白紙,但小弟求學不是求分數thx....:P:P:P

隻狗狗好白,今年瘋狗症在大陸很嚴重,現時是第一傳染病,記得帶狗狗去打針。

10月底開始感覺金市在加速中,每天都有10多元波動,比較9月及10月中時動力不足相差很遠。上次在下在升浪中把握不到,虧了很也沒高追,希望今次能把握回跌賺回少許吧。

在下沒什麼古怪理論,寫的東西大多是看人家報導或新聞很有感而發打出來,跟一班前輩朋友討論學習,希望找出新方向 (BRAINSTROMING),高手朋友中當然推選皇上,司令,BY,金星,K哥,F哥等等,還有很多不能盡錄,共研共同學習吧。

在下是一份脫油墨的報紙,白紙要小心喔 :P:P:P

學習不是求分數,但求學就要計分數了。投資市場上的計分簿就是大家的存款簿,也是向自己及愛你的人的一分成績單。:D:D:D
chrishui9255  在 2006-11-14 03:30 發表:

size=4]不求學, 只求分數文字
金星  在 2006-11-14 11:57 發表:

size=4]不求學, 只求分數文字

不求學只求分數
金星  在 2006-11-14 11:57 AM 發表:

不求學只求分數

什麼時候可渣 ????
雷文  在 2006-11-14 11:33 AM 發表:

你死啦,你的標題把各人名字的先後次序搞亂,難怪沒人回你啦! 皇上怎可以放最後呢???? 內容又只係問小弟一人,在下有感被人放上檯的感覺,大件事 :(:(:(

到我知有問題時已經太遲..............sorry:(:(
雷文  在 2006-11-14 11:49 AM 發表:

隻狗狗好白,今年瘋狗症在大陸很嚴重,現時是第一傳染病,記得帶狗狗去打針。

10月底開始感覺金市在加速中,每天都有10多元波動,比較9月及10月中時動力不足相差很遠。上次在下在升浪中把握不到,虧了很也沒高 ...

thx雷兄...
chrishui9255  在 2006-11-14 08:54 PM 發表:

thx雷兄...

每日總有人看好看淡,買賣量力而為就是,勿只記拳頭不記饅頭 !!! :P:P