匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14117|回復: 20

執迷不悔...

不知道再可以说什庅了,给人说只会看涨市,不会看跌市,哎呀,我只好祝您們看跌的朋友好運,如果要说最後的一句话,买了跌的朋友,请想清楚市況走勢和問問自己的心理関口在那兒? 不要再執迷不悔了.. 话说完了,买涨的朋友,452.0可能是追加最好的時間,请好好把握,我很气,所以我要封筆一個禮拜,到21號再见吧 !   :P ....

[ Last edited by f.i.r. on 2005-9-18 at 03:59 AM ]
Guest  在 2005-9-8 10:29 PM 發表:

If today gold price break 450, then it should be wave 3, i.e. much upside potential. Short-sell is against the trend.

By the way, Marker, do u use techincal analysis or fundamental analysis when ...

I support u.
f.i.r.  在 2005-9-15 08:18 發表:

不知道再可以說什庅了,給人說只會看漲市,不會看跌市,哎呀,我只好祝您們看跌的朋友好運,如果要說最後的一句話,買了跌的朋友,請想清楚市況走勢 ...

每次看您的文章都有種愜意的感覺,這次看到你如此執著,作為鐵桿粉絲,當然要支持一下,個人曾多次支持看升,但匯市無情(相信很多投資者一定也在關注匯市),要是金價長久盤整在446-451中,恐會向下突破,今日歐元已跌到1.2220水平(週末歐元區將面臨大選),金價449.8,個人較為擔心近期持續走堅的美圓元會令到黃金遭遇拋售.希望黃金只是稍作調整,之後便再展升浪.

F.I.R. 大姊, 別生氣! 我沽金但我不支持您要封筆!

偶像大姐,請息怒! 執迷不悔 是人性表現來嘛,您應該開心的是因為我們這個論壇內各兄弟姊妹都是”人”來,暫時未有發現那些牆頭草,只是進來”抽水”。 我就覺得是高興的事情。

我是看沽,但我都支持您對自己立場不變! 您猜猜我知不知道單從圖表中我可找到多少個技術指標顯示金價保持向上發展呢? 我什麼都不說,就是昨晚開盤在最低點,收盤在最高點,已經不用說其他上升的理由呢! 但,澳洲機票連7晚酒店我可以不要,我也不信我昨晚在448.90沽空的單子要虧一毛錢,或許我沒有業務在澳洲吧,嘻嘻!

單看美匯指數表現,現時在88.00水平左右,對上一次美匯在88.0時是8月低時候,那時金價在440水平左右,要我今天在450水平買金,我實在是買不下手,加上下週二加息,我今天買漲實在是買不下,沒辦法! 保持看法,今天450不沽,還等何時,破457才平倉!
f.i.r.  在 2005-9-15 08:18 AM 發表:

不知道再可以说什庅了,给人说只会看涨市,不会看跌市,哎呀,我只好祝您們看跌的朋友好運,如果要说最後的一句话,买了跌的朋友,请想清楚市況走勢 ...

朋友不要生气,继续发表你的文章,让市场来验证吧!我觉得你看升还是比较准,但市场毕竟已经进入高位,务必小心
别生气啊!!!
这个论坛上大家说话都很中肯!!!很难得的~~
今天大行情的!!个人赚个人吧!!
不用生气的
支持F.I.R姐

呵呵∼!!!!

谢谢.前面讲英文朋友的关心!!
我在448.2和445.2时已经平掉100手了!!
赚的钱补那50手的差价也应该差不多!!!
现在只要保住那50手.
FIR大姐,你叫我们450买升,我实在买不下手!!
我只能观察这个星期的走势咯!!
这个星期,我是跟雷兄是在同一战线上!!!
至于,对于你的封笔,我深表遗憾,同时也感到可惜.
因为,在这个论坛个个都可以发表自己的言论.
同时,我也支持FIR姐!!
不要因为小小的事情而跟那些人计较!!

执迷不悔

FIR,我都支持你看升,我前两三天都睇到属于第二浪升,未到第三浪,今日到第三浪升,明晚可能还高多一点,我本人看法,但我都没有入市,都系观望,等到457左右我再沽,各位高手给点议建
要沽要等到470以上,現在做空,簡直是在燒錢!!!