匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5470|回復: 20

中國人民銀行證實,國家外匯已開始買入日圓儲備

人民銀行副行長吳曉靈表示,不排除再次調高銀行存款準備金要求,但是否加息則要視乎經濟形勢。她又透露,外匯儲備中已開始買入日圓。
中國證券報引述吳曉靈,在印尼出席央行研討會時指,外匯儲備中,過去數年均有買入日圓,但她拒絕評論會否加快增持的速度。她又指,國際貿易不平衡問題,需要各國協力解決,人民幣匯率重估並非解決途徑。
谢谢雷兄!
雷文  在 2006-11-17 17:17 發表:

人民銀行副行長吳曉靈表示,不排除再次調高銀行存款準備金要求,但是否加息則要視乎經濟形勢。她又透露,外匯儲備中已開始買入日圓。
中國證券報引述吳曉靈,在印尼出席央行研討會時指,外匯儲備中,過去數年均有 ...

"外匯儲備中,過去數年均有買入日圓" - 这是过去式,難道雷兄想炒高日元間接提升金价乎?
BY  在 2006-11-17 05:32 PM 發表:

"外匯儲備中,過去數年均有買入日圓" - 这是过去式,難道雷兄想炒高日元間接提升金价乎?

在下116.80沽了YEN,等119以上才平倉!! 出了這消息想貼出來分享而已!

星哥仔話在下偷懶,全部貼都是他發的 :(:(:(
雷文  在 2006-11-17 17:36 發表:

在下116.80沽了YEN,等119以上才平倉!! 出了這消息想貼出來分享而已!

星哥仔話在下偷懶,全部貼都是他發的 :(:(:(

其實我暗示左好多次
雷文  在 2006-11-17 17:17 發表:

中國證券報引述吳曉靈,在印尼出席央行研討會時指,外匯儲備中,過去數年均有 ...

點解佢唔提買金啊..
金星  在 2006-11-17 06:20 PM 發表:

點解佢唔提買金啊..

你估祖國班分析師傻的嗎??

近10年美元對日圓最低見145,最高見80,中間價是112.50水平,現價日圓是120水平,比10年平均價來說都算平宜!

近十年黃金最低250,最高730,中間價是490水平,現價620來說實在不平宜!

一萬億外匯儲備得來有血有淚,居安思危好一點,金價在4XX時才公佈,國家買了多少黃金吧!!!
1 hour.JPG
金星  在 2006-11-17 18:20 發表:

點解佢唔提買金啊..

因為基金佬一早已提了,所以周郎才有那句 "那是另一回事"可圈可點的回应。
雷文  在 2006-11-17 18:36 發表:

你估祖國班分析師傻的嗎??

近10年美元對日圓最低見145,最高見80,中間價是112.50水平,現價日圓是120水平,比10年平均價來說都算平宜!

近十年黃金最低250,最高730,中間價是490水平,現價620來說實在不平 ...

好似見过160楼上的。是否近10年或更早三四年便記不起了。
BY  在 2006-11-17 06:43 PM 發表:

好似見过160楼上的。是否近10年或更早三四年便記不起了。

那是1990年的事,那年我160.3去沽YEN,吾識死,幸好虧了30點斬了:D
它不用兩三年光景就升至0.98.....從此我都沒買賣過外滙了....