匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4630|回復: 15

風月版 - 談中國過萬億大洋外匯儲備應怎花好~~~

今天不知為什麼講講下變了外匯儲備,如有空不如進來吹吹風!!!
強烈首推,買了整個日本,美國土地太大,買不完沒用!!!
雷文  在 2006-11-17 20:41 發表:

把整个紐約市金融中心買下便可。其他的土地不必買。
哈哈..大家睇下我個靚仔樣..
雷文  在 2006-11-17 08:41 PM 發表:

中国庞大的外汇储备,肯定会有有计划增加到黄金储备中,问题是中国央行的这一计划,估计会在什么价格买,何时买,买多少?这个朦胧的题材,是不是最近黄金难以下跌的原因?600以上的价格高不高?这些问题都值得我们去分析。
退一步说,如果黄金跌到600-550,中国一进场吸纳,价格肯定又起来。所以黄金要真正的跌下去,可能就会很难了。
金星  在 2006-11-17 20:55 發表:

这个是薩老來,往那裡跑?M1A (型号未必&#23545 Tank 在後。
BY  在 2006-11-17 08:50 PM 發表:

把整个紐約市金融中心買下便可。其他的土地不必買。

在下有想過見議買公司,即使你把SONY或NEC,豐田買回來都沒用,只得空殼一間,買股買債不設實際,先買東京,再買大板。

買紐約沒用,中國肯放水,香港遲早過紐約金融一哥地位,未來30年是東方天下!
金星  在 2006-11-17 20:55 發表:

金星你这模样太酷了
哈哈..大家睇下我個靚仔樣.. [/quote]

好丑
金星  在 2006-11-17 08:55 PM 發表:

過兩個月要打靶,還又想在下貼你的大頭相玉照乎???