匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

8小时图

13008  在 2006-11-20 05:27 PM 發表:

hehe呵呵!继续数浪中!

意思是不是 一浪 由開頭 B 到A 再回上 穿 B 後到 CB 重複 出現 AB第一轉的情況

所以一浪接一浪漲 , 是否這樣辦 , 免責

北极熊  在 2006-11-21 11:55 發表:

皇上,大家都知道年底快到了,金子会涨,可是基金会不会来个逢高派发,套死多头,我的感觉是这样,指点一下吧?谢谢

目前只能看调整,中线暂时应该可以看好,-------关键看如何突破这盘整区,区间操作我最晕!短线阻力624.3--------626.5附近....支持621.3----619.7.等突破而做:P
御手洗  在 2006-11-21 11:57 發表:

意思是不是 一浪 由開頭 B 到A 再回上 穿 B 後到 CB 重複 出現 AB第一轉的情況

所以一浪接一浪漲 , 是否這樣辦 , 免責

谢谢!
我这个图是没有涉及到波浪的.至于ABC只是关于头肩底的一些标志和目标预测而已!
13008  在 2006-11-21 12:00 發表:

目前只能看调整,中线暂时应该可以看好,-------关键看如何突破这盘整区,区间操作我最晕!短线阻力624.3--------626.5 ...

个人看法目前的630-615区间盘整是如此顽固不破,8月中下旬密集交易区的作用也不小!当然市场心理作用也不可小视!
谢皇上指点,现在的走势有的像8月下旬。
頭像被屏蔽
winda123  在 2006-11-24 13:43 發表:

謝皇上!

頭像被屏蔽
谢帖!
謝皇上指點!