匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7529|回復: 13

老總上公廁

移動老總上公廁(轉載)  
公共廁所。   
"幹什麼的?"看廁所的大嬸喊。   
"我是移動老總,我內急。"   
"你不知道現在什麼都要收費啊?"大嬸。   
"行,多少錢?"   
"進去5毛,出來3毛。"大嬸看著他。   
"什麼出來也要收費?"老總瞪著眼睛。   
"看什麼看,我們這里實行雙向收費。如果你辦個廁所套餐的話,就可以單向收費了。   
"行,我付錢。"老總掏出十塊錢。   
"大便還是小便?"大嬸捏住錢問。   
"大便,快點。"   
"恩,你需要辦理套餐嗎?如果你一次性大便五十次,可以給你優惠再大便三十次。"大嬸說。  
"別說了,我先進去,馬上出來付錢。"老總進去後,選擇了最後一個坑位爽了好久後出來了。   
"先生,您選擇的是五號坑位,得付選號費用5毛錢,你在里面呆的時候沒有說不要選擇放音樂,所以每次收費6毛錢。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分鐘按5毛每分鐘計費,後面按每分鐘四毛計費。不足一分鐘按一分鐘計費。另外由于你的排洩量占用了我們的下水道寬帶,所以請你另外按包月付出費用元。最後你可以通過小孔看到進廁所的其他人,請付來人顯示費1塊錢。"老總已經呆在那里。   
"所以,老總先生,我們這里不刷卡,總共你要付59.4元錢,如果逾期不交納,按每曰千分之三的費用計滯納金,我方不另行通知,到積累到千元我方將通過法律手段催繳"。   
大嬸剛剛說完,移動老總"撲通"一聲倒在小便池里!!  
移動老總迷迷糊糊的說:還有沒有王法了?  
大嬸說:我的地盤,我做主!v
忍者  在 2006-11-20 20:34 發表:

好笑吧是我轉的,原來這里可不用戶名就可發貼。
你在講鵝文?還是鴨語?不要知道這里不用登陸,就連話也說不清啊??
不知道移动老总看得到这个帖子吗
笑笑  在 2006-11-20 21:26 發表:

不知道移動老總看得到這個帖子嗎

看得到!要拴我的貼呢!!!
Guest  在 2006-11-20 08:13 PM 發表:

移動老總上公廁(轉載)  
公共廁所。   
"幹什麼的?"看廁所的大嬸喊。   
"我是移動老總,我內急。"   
"你不知道現在什麼都要收費啊?"大嬸。   
"行,多少錢?" ...

波波  在 2006-11-20 09:03 PM 發表:

好笑吧是我轉的,原來這里可不用戶名就可發貼。

大婶不比老总差噢:D:D
好笑