匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

蛋(大)散

美匯指數日線
1 hour.JPG
資金正大方位移動中!!!
加拿大及紐西蘭幣最弱,但都能漲百多二百點子,黃金640不遠矣 .... 如突破640,那就
1 hour.JPG
birdcalvin  在 2006-11-24 07:06 PM 發表:

資金正大方位移動中!!!

應該似,很少像今天一樣,又沒有大事發生! 可能亞爺在搞革命!
Thanks thanks for the graph!!!

希望是移到我們的口袋裡.
雷文  在 2006-11-24 07:08 PM 發表:

加拿大及紐西蘭幣最弱,但都能漲百多二百點子,黃金640不遠矣 .... 如突破640,那就

周一油價再夾一夾,翻天倒海嗎?
雷文  在 2006-11-24 07:10 PM 發表:

應該似,很少像今天一樣,又沒有大事發生! 可能亞爺在搞革命!

先來個下馬威,這些就是政治?
如再大夾, 從此以後, i love 美國的 "Thanks giving day"!!
其實呢D結果都唔系太重要..最重要系setting..
回說金圖!

這一秒鐘計,金價在上週高位637有微微阻力,看圖表跟9月初高位相連有一阻力線,此位置就是636水平。這條線日後很有用。今天金價突破640後,此位置是最佳分隔線用來設止損,即金價在線的上方繼續看好,相反如跌破此線要止損甚至乎看沽。

如那位朋友有多單的,在下先來一個恭喜你,週末可旅行。但如閣下的是沽單,投降是一個選擇,還不投降也要在640突破後投降及追多,用635-636止損640的多單便足矣。如空倉的也可空倉,等突破640或星期一才追漲。即使金價出現回吐,力度都有限,試問除了亞爺外,在誰有此能力在那麼短把美元殺過片甲不留?? 如要殺老美,會不會跟你玩假,說什麼假突破呢??

風險一定有,自己定好止損上車吧!