匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: KBG

LIBYA之见闻

准备走了,将游记贴完...

小罗马之剧场!
小罗马之石雕人物!
TRIPOLI一家较高级饭店...居然有古迹,前为凯旋门,后为清真寺!

为何LIBYA有这么多罗马古迹?

东罗马有一位皇帝出生于LIBYA境内的LEPTIS...他原只是贵族,得到罗马皇帝赏识,成为重臣,最后篡位,成为东罗马新一代帝王!

东罗马有一位皇帝出生于LIBYA境内的LEPTIS...他原只是贵族,得到罗马皇帝赏识,成为重臣,最后篡位,成为东罗马新一代帝王!
[quote] KBG  在 2006-12-10 10:20 PM 發表:

補充一下为何LIBYA有这么多罗马古迹:

古代利比亚居民是伯柏尔人、图阿雷格人和图布人。

公元前1世纪,为罗马帝国领地

公元7世纪阿拉伯人进入。16世纪中叶被奥斯曼帝国占领。1912年10月沦为意大利殖民地。第二次世界大战期间为英法占领。1951年12月24日宣布独立,成立利比亚联合王国。1969年9月1日以卡扎菲为首的一批青年军官推翻了伊德里斯王朝,建立了“阿拉伯利比亚共和国”。1977年3月2日改名为“阿拉伯利比亚人民社会主义民众国”,1986年4月15日,改为“大阿拉伯利比亚人民社会主义民众国”。
是風景如詩優美,還是k哥你攝影技巧到家!

說實在話k哥你拍攝真有一手,是用專業相機還是傻瓜機拍出來呢???

旅程愉快!
真系幾靚哦....
雷文  在 2006-12-11 15:11 發表:

是風景如詩優美,還是k哥你攝影技巧到家!

說實在話k哥你拍攝真有一手,是用專業相機還是傻瓜機拍出來呢???

旅程愉快!

傻瓜機...没什么攝影技巧,只是将相机对准风景好的方向而已.
機<傻>人不<傻>,拍攝出來的圖實在很美,謝K哥與眾共賞!!!