匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 6731|回復: 24

揮白旗

w w w.youtube.com/watch?v=TlzOUrEWPqg
金星  在 2006-11-27 18:20 發表:

w w w.youtube.com/watch?v=TlzOUrEWPqg

金星哥,这么快就缴械了吗?你说的是球仔?

上一大波在640之上不够一天,就狂泻,这次不会了吧?美元好惨啊...
KBG  在 2006-11-27 18:26 發表:

金星哥,这么快就缴械了吗?你说的是球仔?

上一大波在640之上不够一天,就狂泻,这次不会了吧?美元好惨啊...

西班牙人揮白旗代表贊賞, 源自鬥牛...
這波起碼650+...
金星  在 2006-11-27 18:28 發表:

西班牙人揮白旗代表贊賞, 源自鬥牛...
這波起碼650+...

哈哈,西班牙人揮白手巾才代表贊賞,揮白旗一样代表赖嘢...
KBG  在 2006-11-27 18:31 發表:

哈哈,西班牙人揮白手巾才代表贊賞,揮白旗一样代表赖嘢...

身在外地都仲炒金?
是不是很重貨啊..
金星  在 2006-11-27 18:43 發表:

身在外地都仲炒金?
是不是很重貨啊..

没貨啊,价都看不到,网络慢,只能看些文字的东西...

金星哥,最近有没内幕啊?又要见700?
KBG  在 2006-11-27 06:57 PM 發表:

KG:LIBYA不能喝酒,更不能泡妞,除了工作之外,K哥做些什么多?
KBG  在 2006-11-27 18:57 發表:

市場公開.公明.公正 何來內幕呢?
金星  在 2006-11-27 19:21 發表:

市場公開.公明.公正 何來內幕呢?

金星哥开始使用庄家的口吻了...
KBG  在 2006-11-27 07:50 PM 發表:

金星哥开始使用庄家的口吻了...

K兄:金星兄費事比人問理由,知冇