匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5988|回復: 5

嘩! 18年的新高呀,大開眼界...

oh! 大家早啊! 又创18年的新高了,這個涨市我也猜不到可以這庅快呀(虽然我长線也是看&#28072...真的很抱歉呀,如果昨天跟了我的说法去短線买跌的朋友們,再次说一聲对不起您們,我自己也虧损了一些呀,今天不打算叫您們做什庅动作了,因為市场的上揚动力很強,恰似十幾年前的涨市一样,沒什庅分析可言,只好勸您們將想做的單子比例縮小,減少風險,也要放止损單,但補充一句话,這次的涨市是一次很好的経驗,您們要牢每天的动態作爲以後的借鏡,裨益不少呢!:P...
谢谢楼主!我想以后请教你,能不能在MSN上或者上跟你沟通呢
是呀,大家可以隨時交流一下嘛!
请问f.i.r.有没有好的论坛,推荐一下
今天打开电脑看一下也觉得不可想像!!!
升的速度实在有点、、、太快了吧!
现在这价位我只能观望下了!!!
请问一下有没好的财经网站????