匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 14288|回復: 20

分析~~~

分析是否有用呢?以前有人問基本因素及技術分析那樣重要? 後來出來結論是雙方同樣重要 < == 廢話。

今次一役,正好教訓大家基本因素的無助,美元上升金也升,美聯加息金也升,油價下跌金也升,外匯下跌金也升,歐洲政局不穩金一樣升,大基金要升說什麼都是要升!

說技術分析,用最初級的平衡通道分析都知,當金價升破4-8月份形成的通道阻力453.3後,便看通道高度30美元來算出目標483.30左右啦。還聽到有人在問上方阻力是多少更是無聊,已破了18年高位,您們覺得阻力位是可靠嗎? 最大件事是天天再破高位,平均上升近4-5美元一天,而且沒有回落的上升,您們有見過嗎? 黃金一週時間升近30美元有見過嗎? 我是新手,請問專家可否回答!

上週在448.9沽了10手單子,倉內本來有廿多萬元押金看那10手沽單,造夢都沒想過一個星期後把廿多萬倒進大海裡,守到最後今天守不了,被砍收場! 本來真的沒心情寫什麼,但現在看見有那麼多遊客人士說金市看多少多少,風涼說話說很多,您們有多少人真的是自己有追買呢,我敢說一句,昨日在465水平時,在此論壇上沒有一個人拿出真金白銀出來追買漲上升,看什麼目標480或500水平! 您們現在所有的漲單大多由460以下買上來等480出現,如在450以下買漲的朋友,絕大多也會在460破了去年新高457水平後已平了獲利,不幸者更可能反方向作空,有多少人真的有膽量在460以上追買上升看480呢?

牆頭草有用嗎?
雷文  在 2005-9-22 04:27 PM 發表:

分析是否有用呢?以前有人問基本因素及技術分析那樣重要? 後來出來結論是雙方同樣重要 < == 廢話。

今次一役,正好教訓大家基本因素的無助,美元上升金也升,美聯加息金也升,油價下跌金也升,外匯下跌金也升 ...

哈哈,本人今天在473.3入了貨.本來不想追,但手癢.......

eva.

鬱悶中!!!!!

說起這段時間金價的升法,簡直就是離譜了!!!
基金.......
前段時間破457時就止損掉了!賺的錢還不夠輸,幸好不會輸的很多!!
真是鬱悶.
好不容易等到昨天465時拋了20手,還是被套.
真是鬱悶.
今天,深圳這邊就有人卷錢跑路了!!!!
看看,今天行情怎麼樣,要是能上475時,想在追跑30手.
現在,誰有去買升的,我真是佩服他的膽量!!
要是真的買升的話.我MARKER真是恭喜他們.
但是只是吹的話,我拜託你們一下,不要做墻頭草,風哪吹往哪倒!!
聽說,香港那邊,倉都估暴了.是不是真的雷兄?
.............
450以下的空&#21333;都逼得差不多了,&#35813;&#36718;到470以上的渣&#21333;了!!!
我昨天在468沽出了!!!
也已在郁&#38391;ing!

[ Last edited by w0000007 on 2005-9-22 at 05:01 PM ]
marker  在 2005-9-22 04:57 PM 發表:

說起這段時間金價的升法,簡直就是離譜了!!!
基金.......
前段時間破457時就止損掉了!賺的錢還不夠輸,幸好不會輸的很多!!
真是鬱悶.
好不容易等到昨天465時拋了20手,還是被套.
真是 ...
Guest  在 2005-9-22 05:03 PM 發表:

21號本人在469沽又給套住,現在是金的牛巿.........為何又去沽金

eva
忘了告訴大家,現時金價只會在一大堆牆頭草真的追買漲時,把火棒接下來,才再來一次一天下跌13美元給您們看看,又看看誰人才是真正大贏家~~

順我者蒼,逆我者亡!!

等待!!!等待!!!
除了等待,在等待!!!
&#28072;是不敢追了,沽嘛&#36824;需等待,又回&#22836;&#36857;象&#26102;再沽不&#36831;
&#35828;的也&#23545;!
&#23454;在太&#24808;了!!
&#36825;&#26679;的金市&#36824;能炒&#21527;?>
大家都一&#26679;!!
&#33410;哀&#39034;&#21464;吧!!!!!!