匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 3023|回復: 3

麗江七天遊

又要麻煩大家...
鬼佬朋友叫我幫佢plan 去麗江七日遊..
我識X...又要麻煩大家..
金星  在 2006-12-5 05:02 PM 發表:

又要麻煩大家...

在本月1日,香港政府就種族歧視條例發出新指引,金星仔 : 你現在有權緘默,你所講的野將會成為日後程當証供。

港府早前公布立法禁止草案,民政事務局常任秘書長林鄭月娥認為,香港的種族歧視問題並不嚴重,種族歧視立法一方面要保護少數族裔,另一方面則要確保族裔以外人士的自由。林鄭月娥出席一個電台節目時表示,政府建議立法禁止種族歧視,不代表香港現時的種族歧視問題嚴重,香港在種族共融方面已較許多國家優勝。《種族歧視條例草案》草擬時間長,主要因為條例需要取得平衡,既要保護少數族裔,也要確保族裔以外人士的自由,所以政府提出一些豁免,例如僱用家庭傭工、涉及僱主的私隱,以便給予僱主選擇權。林鄭月娥透露,政府將於本月13日把條例草案提交立法會審議,若條例獲得通過,一些構成種族騷擾的行為(例如言語等)將受到法例禁止。她又指出,平機會現時負責執行三條歧視條例,由1996年至今共接獲7000宗投訴,當中大部分成功調解,相信即使負責執行種族歧視條例,也不會引起大量訴訟。
金星  在 2006-12-5 17:02 發表:

又要麻煩大家...

唔識,咪去过...最简单的PLAN就系报团啦,自己一条友去仲贵...如果唔怕贵,就联系云南大学外语系的靓女,全程...:D
KBG  在 2006-12-5 06:38 PM 發表:

唔識,咪去过...最简单的PLAN就系报团啦,自己一条友去仲贵...如果唔怕贵,就联系云南大学外语系的靓女,全程...:D

any contact method???:D:D:D