匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5564|回復: 3

迷糊

不知今晚的强势有何用意啊!!似乎调整还未到位
     短期再上470我相信,但是似乎有上470后诱多的可能啊?470以上渣单并没有围剿完,似乎基金的目的还没有达到!! 450以下沽单都了结的差不多了,下一群目标会放在哪个位置的啊!?
     虽然中长牛市我承认,但不是每个人都可以把握到他的脉搏,要想短线中分一杯羹也不算太容易
     于情于理,这次回调都有点不伦不类

希望各位高手能解开我的疑惑

氣勢未盡

美元偏強,但金價在颱風過後郤保持淩勵升勢,另人十分不安!我在445沽了四張,想明天平倉算了,不知明天有没有位!國際基金正在趁勢吃人!虧了也没好寃,鬼叫自己貪心,如果明天能吃462即平!和位祝我好運吧!
又做了點心!鳴鳴!

再见十日均线!

不会再有前几次的好运了!!!碰到十日线还会拉上去!
多方请注意!十月的黄金实金买盘不会再保持前段时间的势头!下次的买盘可是要到11月了~!!
在底气不足的前提下,上方多头是否还有力气持仓呢?
美圆现在长的这么厉害!还不如获利了结了,持美圆呢~~~要知道持黄金可是没有利息的!!!
希望短期多方小心了!!470以上多方更是要尽快做出决策!
祝大家,十一快乐!
恭喜发财

哈哈1!

不當沒有利息~~還要付利息!!!
現在最好就是觀望!