匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9752|回復: 10

即市 20050928

好沽者 464.30空,467止,457平。
多頭者455.6多,453.6止,464.0平。
十分感谢雷文的指点
是否短期内,上落市已成定局?

help me!

Help me! 小女子470追買.....我已經不貪小小利息........但竟收我每一天很高的
利息......差不多每一天24美元....昨晚還下跌到457.5........好驚呀!!!! 何時上500美元呀!!!!! help me!

什么?

你在470有买单,那现在也亏不少啊?

D人個個都話上480-515美元

D人個個都話上480-515美元, 我都打算是短線, 賺回一點打牌錢芝嗎................!
這個行情真的不敢推介,本來這兩日市況形成一下降跡道,晚上紐約期金開市不久又輕易突破上方阻力,即使大好的美國8月份耐用品訂單,對美元走勢及黃金都沒半點影響!

小時圖看,如今晚金價跌不破462水平,那又會形成另一後抽形態直指日前阻力467水平及470,唉!

真的不懂看! 短線買賣真是提心吊膽,小心小心!

還有,本週五是紐約10月份期金轉期,又必是反天覆地的一天,可能跟yumiko去打麻將的勝算還高一點!

[ Last edited by 雷文 on 2005-9-28 at 09:49 PM ]
雷兄,金市小心啊!
小弟前段時間輸的好慘,474才止損,後來又馬上回落!
元氣大傷!
我又何嘗不是元氣大傷呢!

昨晚的怪行情, 在459買了2手那麼多,升了3元便平倉了,今天才來吹吹,怎知今天又賠給人家了,多事之秋也!

大家保重!
能否解释欧元走低,金却不同步吗?
可否会不行则已,一败则涂地,又超出常理呢?