匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 9672|回復: 12

小女子470追買

help me!

Help me! 小女子470追買.....我已經不貪小小利息........但竟收我每一天很高的
利息......差不多每一天24美元....昨晚還下跌到457.5........好驚呀!!!! 何時上500美元呀!!!!! help me!
請問您買了多少手,付這麼多利息的?
yumiko0906  在 2005-9-28 18:14 發表:

help me!

Help me! 小女子470追買.....我已經不貪小小利息........但竟收我每一天很高的
利息......差不多每一天24美元....昨晚還下跌到457.5........好驚呀!!!! 何時上500美元呀!!!!! help me!

hi ! yumiko,您比我更厲害哟,我也不敢追市场追得這庅緊喔,虽然市场的一窩蜂心態令到金价推得很快,也多得吸引愈來愈多的投機者譬如常说的hot money和基金的进出市场頻繁,所以後市会愈來愈緊张和刺激,一不小心被套著,翻不到身的例子多的是呢,說回金价,経过昨晚的後抽市和前天的大將小回市況,相信很多人也对再試475.4的高位抱住觀望心態和淮備跟它拼一拼的心態,這是不良的心態,因為這样您会被一個一個的大型反覆上落嚇得半死,朋友们会問那庅怎辦,我不是末卜先知,我赚的是靠多留意分析(不同途徑的分析),多留意以前的歷史走勢錄比較和一般大家都可容易拿到的圖表分析去得到結论...下半年市场涨的風险比下跌的風险少,您自己去判断要怎样做吧...祝您幸運! :P

謝謝! 470美元回到啦

f.i.r.  在 2005-9-29 06:07 AM 發表:

hi ! yumiko,您比我更厲害哟,我也不敢追市场追得這庅緊喔,虽然市场的一窩蜂心態令到金价推得很快,也多得吸引愈來愈多的投機者譬如常说的hot money和基金的进出市ß ...

謝謝! 470美元回到啦! 謝謝您的分析.......我打算設480美元減持300安士500美元會把剩佘200安士放哂! 利息很高呀.........方法可行嗎? 請多多指教呀!

yumiko

謝謝上天得寵

呀! 剛問emperor原來100安士差不多6美元一天..... 想一想都是買回外幣NZD算吧....475出貨......500安士....上了一課..........謝謝上天得寵! I love my God!
yumiko0906  在 2005-9-29 09:47 發表:

呀! 剛問emperor原來100安士差不多6美元一天..... 想一想都是買回外幣NZD算吧....475出貨......500安士....上了一課..........謝謝上天得寵! I love my God!

何時到呀?:( 又計息呀!!!!!!!:(:(

何時到呀? 又計息呀!!!!!!!

yumiko0906  在 2005-9-29 15:19 發表:

何時到呀?:( 又計息呀!!!!!!!:(:(

妳跟英皇那位買賣呢? 為什麼妳不問她們?

呀!放哂! I love my God!

謝謝上天得寵

呀!放哂! I love my God!