匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5230|回復: 15

1小时图

只是参考,更长时间的是根据大拇哥的4小时及日线图!
你的批评是我的进步
faddy  在 2006-12-12 12:42 PM 發表:

只是参考,更长时间的是根据大拇哥的4小时及日线图!
你的批评是我的进步

F兄:謝圖!有何看法
金魔  在 2006-12-12 12:55 PM 發表:

F兄:謝圖!有何看法

魔兄已有收获了,恭喜恭喜!!!
在下还看震荡下行,我的建仓目标依然没变。
谋事在人   成事在天
看老天给不给我了
如图现在b浪中,在下要在b浪顶沽空。
Thanks and good luck!!!
faddy  在 2006-12-12 13:01 發表:

谋事在人   成事在天
看老天给不给我了:lol ...

F兄, 你猜B頂在634附近?  在下的空單打靶位可要再由633推高至635 了吧~~?
birdcalvin  在 2006-12-12 01:19 PM 發表:

F兄, 你猜B頂在634附近?  在下的空單打靶位可要再由633推高至635 了吧~~?

今日数据较为关键,阁下可以微利或者小亏先出来,

在下的图只供参考!
faddy  在 2006-12-12 01:01 PM 發表:

谋事在人   成事在天
看老天给不给我了:lol ...

F兄:在下有一看法未知能否成立,提出共同交流吸收;圖是過去交易後的數据所組成的,裡頭的成交量是多少呢?去配合整個盤面的走向?相信論壇在內的朋友都末知全部底細,那麼現在若用圖去推理走勢有多少把握?本人看來有30%已算不錯了,余下的是什麼去補充?多少是國際訊息影響既定的?多少是突發性?多少金子本身的?更重要的事<<人為>>操控的思路。在下無言了!:D:D:D

{ 借用別人的劍,比自已做更易 }
金魔  在 2006-12-12 03:17 PM 發表:

F兄:在下有一看法未知能否成立,提出共同交流吸收;圖是過去交易後的數据所組成的,裡頭的成交量是多少呢?去配合整個盤面的走向?相信論壇在內的朋友都末知全部底細,那麼現在若用圖去推理走勢 ...

Exactly!!!
金魔  在 2006-12-12 03:17 PM 發表:

F兄:在下有一看法未知能否成立,提出共同交流吸收;圖是過去交易後的數据所組成的,裡頭的成交量是多少呢?去配合整個盤面的走向?相信論壇在內的朋友都末知全部底細,那麼現在若用圖去推理走勢 ...

多&#35874;魔兄指&#28857;!!!
faddy  在 2006-12-12 12:42 發表:

只是&#21442;考,更&#38271;&#26102;&#38388;的是根据大拇哥的4小&#26102;及日&#32447;&#22270;!
你的批&#35780;是我的&#36827;步

&#35874;&#35874;