匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

12.15每日黄金分析策略

zhijin19  在 2006-12-15 04:50 PM 發表:

你把你自己看的也太高了吧
     不是说你,简直就是       还是不说,说了更会影起公愤的.

你是天上的金鵬?
有本事高翔吧!
敖翔吧!
大家等著你,
但願讓你帶到一個美好的金堂((((((((((((發財)))))))))))))))))
有每有????????????????????????????????????????????????
頭像被屏蔽

我怒

皇兄 不要在意
不要动怒

KANON加隆  在 2006-12-15 08:20 PM 發表:

皇兄 不要在意
不要动怒

008是你们的爹啊,这么维护他,

我只是说说意见,   这个论坛是让人来说的,不是让你们来追打着,..........
Thanks for comment!!!
zhijin19  在 2006-12-15 20:27 發表:

008是你们的爹啊,这么维护他,

我只是说说意见,   这个论坛是让人来说的,不是让你们来追打着,..........

是你自己有认爹的习惯吧,难道我们说一些公道的话就是认人为爹了?你这一辈子难道没说过公道话,如果说过公道话,按你的逻辑你是不是有太多爹了.

````

芥末茶  在 2006-12-15 08:56 PM 發表:

是你自己有认爹的习惯吧,难道我们说一些公道的话就是认人为爹了?你这一辈子难道没说过公道话,如果说&# ...

你笑的这么高兴为什么啊,

呵呵,我就知道我是你爹就是了

说实话,你们真的很无聊,

zhijin19  在 2006-12-15 08:58 PM 發表:

你笑的这么高兴为什么啊,

呵呵,我就知道我是你爹就是了

说实话,你们真的很无聊,
   ..

大家让一步,停停好吗?
芥末茶  在 2006-12-15 08:56 PM 發表:

是你自己有认爹的习惯吧,难道我们说一些公道的话就是认人为爹了?你这一辈子难道没说过公道话,如果说&# ...

大家停好吗?不要了好吗?

```

lin_ximing  在 2006-12-15 09:00 PM 發表:

大家让一步,停停好吗?

你很好,不跟他们一堆.我还懒的跟他们吵呢?

可他们呢,简直就是一在這裡......