匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

12.15每日黄金分析策略

zhijin19  在 2006-12-15 09:03 PM 發表:

你很好,不跟他们一堆.我还懒的跟他们吵呢?

可他们呢,简直就是一在這裡......

希望大家和好些。到此为止。
zhijin19  在 2006-12-15 20:58 發表:

你笑的这么高兴为什么啊,

呵呵,我就知道我是你爹就是了

说实话,你们真的很无聊,

可能你自己的爹也是你随便给你糊弄加上的,所以你有给人当爹的毛病.你要说话没引起别人的反感,会有那么多人反对你啊.
zhijin19  在 2006-12-15 21:03 發表:

你骂了人,就这么结束了吗。 你悟空大爷不好惹。
告诉我 你的地址 全中国我废了你。

```

KANON加隆  在 2006-12-15 09:06 PM 發表:

你骂了人,就这么结束了吗。 你悟空大爷不好惹。
告诉我 你的地址 全中国我废了你。

小逼样的,我告诉你又何烦,
  我是福建莆田的

呵呵,就你那样,
哎,反正吹牛又不上税的,继续吹,
zhijin19  在 2006-12-15 20:58 發表:

你笑的这么高兴为什么啊,

呵呵,我就知道我是你爹就是了

说实话,你们真的很无聊,
   我说一句,你们顶一堆,..

无聊
zhijin19  在 2006-12-15 21:09 發表:

小逼样的,我告诉你又何烦,
  我是福建莆田的

让你知道 说话是要有代价的
zhijin19  在 2006-12-15 21:03 發表:

兄弟,论坛是用来交流的,分析是好是坏应得到尊重。《非商业用途》
如果论坛少了这些高手,你还会来吗?
用点脑子。。。。。被阁下一闹,还有谁敢发贴

拜托了兄弟,停下吧
zhijin19  在 2006-12-15 21:12 發表:

一个女孩子家的,你自己有爹,干吗非要我当你的爹呢,
我是有给人当爹的习惯,但就你这 ...

你是不是从小缺少教育啊,我有一句说过认你爹的吗?别自做多情好不好?你有当人爹的习惯,那可能是你不知道哪个是你自己的爹,所以你也要随便当人家爹吧,是报复心态吧.你省省吧.我是不是败类,要人说人行
zhijin19  在 2006-12-15 21:14 發表:

哥们,我说的话,真的有那么难听吗,
  就他们那些跟屁虫在后面叫来叫去的,还过来咬我,你说我能忍这口气吗 ?

莆田人是用脑出来赚钱的。不是用嘴皮子。停住吧

```

忍者  在 2006-12-15 09:23 PM 發表:

莆田人是用脑出来赚钱的。不是用嘴皮子。停住吧

停住,我懒的这样死追烂打....

今天只是看他们有点过分,所以拿点时间来教训一下他们