匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 27615|回復: 110

操金心情日记

2006年12月15日                        晴
最近忙着换工作,一直没来打理小屋,呵呵,小屋有点凄凉哦,趁今天没事上来写几句.
这几天金价一直在23-30左右波动,弄得做单很是惶恐,不做吧,看着盘手又痒痒,可做下去,每天就那么几块钱的波动,扣除点差,手续费,又能有多少赚呢?而且价格还要选的好,最好是能选到每天的最高最低位置这样才能赚些辛苦钱,如果做到中间位置,那简直就是一种折磨.昨天看到晚上十二点波动才三块多,行情闷得叫人发疯.
越来越发现操金这玩意不是人玩的了,特别不是女人玩的.娱乐活动现在离我越来越远,朋友说我越来越怪,随之而来的是头发掉得越来越多,心情越来越差,脸上痘痘冒了一个又一个:(:(:(.
这是我当时操金想要的结果吗?迷茫,后悔.......何去何从?我为金活,还是金为我活?看来我得有个决定了:P:P:P
写的太好啦.
芥末茶  在 2006-12-15 02:18 PM 發表:

2006年12月15日                        晴
最近忙着换工作,一直没来打理小屋,呵呵,小屋有点凄凉哦,趁今天没事上来写几句.
๢ ...

謝帖!盡訴金中情,伊人落得憔悴,金子何忍
芥末茶  在 2006-12-15 14:18 發表:

๢ ...

感叹万分,激动我心:(
芥末茶  在 2006-12-15 02:18 PM 發表:

最近忙著換工作,一直沒來打理小屋,呵呵,小屋有點淒涼哦,趁今天沒事上來寫幾句.
๢ ...

:(:(:(:(:(
2006年12月16日             晴
昨天对于多头来说又是一个黑色的星期五,就在多头正在为美国数据颓废感到兴奋的时候,基金却着着实实的玩了多头一把,数据开出的一刹那,基金急速的拉高了几块钱,还没等多头高兴多久,基金就开始露出他嗜血的本性,先是一点点的下探,引诱那些等低位回调做多的多头吸货,在623探了三探后,终因基金出货欲望强于拉高欲望,连破多个强支撑位,直到15左右才稍做喘息停了下来.直打得多头连止损都来不及,而被压制多日的空头也终于开始露出笑脸.黄金何去何从?让我们周一拭目以待吧...........
芥末茶  在 2006-12-16 18:54 發表:

昨天对于多头来说又是一个黑色的星期五,就在多头正在为美国数据颓废感到兴奋的时候,基金 ...
芥末茶  在 2006-12-16 18:54 發表:

昨天对于多头来说又是一个黑色的星期五,就在多头正在为美国数据颓废感到兴奋的时候,基金 ...

:专业做期货的十个有九个赔 一个保本 想在这里发财实在不易
本人和几个朋友也玩这个没有一个赚头 偶尔赚了 第二次在入时 加码 被套
芥末茶  在 2006-12-15 14:18 發表:

๢ ...

这种生意如果你有一百万做资本 赚20万 不贪的话 可以赚到
如果你有10万的资本 想赚 一百万的话 可能会赔的光光的
:(:(:(练武的人有一招叫四量拨千金但是这一招如果用在抄金上 可能会死的掺
在这里 波波兄最牛 如果按他的思路应该会小赚一些 但是很多人就是太贪 比如说买涨 上看3块的利 已经有了3块了 但是很多人总想还会涨 再看看 一会下跌 3块没赚到反而还赔