匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

操金心情日记

顶
2007年1月23日                    阴
这几天黄金反复震荡的出乎意料的走势,以及手中两张让我寝食难安的白老鼠单子使我这实在没眼看市,有苦没处说,祸福皆自找.说来也好笑为什么还会相信天上会掉有馅饼呢:(:(:(:(:(求老天爷保佑让我安全逃生吧
芥末茶  在 2007-1-23 20:13 發表:

2007年1月23日                    阴
这几天黄金反复震荡的出乎意料的走势,以及手中两张让我寝食难安的白老鼠单子使我这实在& ...

已经找到贵人相助,还担什么心呀:P
晶晶晶  在 2007-1-23 20:36 發表:

已经找到贵人相助,还担什么心呀:P

贵人太多了吧!分析不一,不知所措
忍者  在 2007-1-23 20:50 發表:

贵人太多了吧!分析不一,不知所措

:(:(:(:(
芥末茶  在 2007-1-23 23:19 發表:

:(:(:(:(

做事要一心一意
知彼知己方能百战百胜
相信自己最重要
想退出吗?我是新手,可能还体会不到你的感受,可也正在煎熬中,我是一败再败,如今几乎没有信心了,更不知道从何下手,心脏不好的人实在玩不起这玩意.
頭像被屏蔽
2007年2月1日                            晴
昨天终于可以稍微舒展一口气了,黄金一口作气从642直冲去652,653,654连日笼罩在头上的阴霾透出了一丝阳光,看来连续四五天的祈祷还是起了一点作用哦:P:P:P人算不如天算,市场就是这样玩弄人,在人人看跌的时候基金大肆发威又把散户玩弄了一次,昨天又是一个血淋淋的日子,不知道又有多少做空的人被行情打得发蒙
黄金今天又上了高位了,660的大位居然也一下就轻易的破了,现在行情又人人转多了,于是680,700,730,800的猜测又都被喊了出来,黄金真的能冲那么高吗?我充满怀疑,不过也许市场就是这样,偏骗会拉出人们想都不敢想的价格.我们这些散户也只有顺势而为了.......
出差刚回好累,睡觉了,明天看看黄金是什么价格,也许高的让我两眼发呆,也许跌到我不敢相信,呵呵,谁知道呢:o:o:o
方芳5168  在 2007-1-31 14:47 發表:

想退出吗?我是新手,可能还体会不到你的感受,可也正在煎熬中,我是一败再败,如今几乎没有信心了,更不知道从何下手,心脏不好的人实在玩不起这玩意.

在这个市场能生存的人都是经历了魔鬼般的折磨