匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

操金心情日记

芥末茶  在 2006-12-22 10:36 發表:

2006年12月22日                    晴
经过两天的折磨,618.5的古单终于在昨夜成功逃生.老天爷到底没有辜负我这两天的祈祷哦:lol ...

幸运:P:P:P坚持就是胜利:P:P:P
頭像被屏蔽
拼搏男人  在 2006-12-22 11:39 AM 發表:

版主写的真不错!
我也发个重量级的言论吧?
亡羊补牢--还不算晚!
--继续下去会死人的!
本人真的领教了!

爱拼才会赢
拼搏男人  在 2006-12-22 11:39 發表:

版主写的真不错!
亡羊补牢--还不算晚!
--继续下去会死人的!
本人真的领教了!

肺腑之言啊!
拼搏男人  在 2006-12-22 11:39 發表:

版主写的真不错!
亡羊补牢--还不算晚!
--继续下去会死人的!
本人真的领教了!

嘿,拼兄最近怎么很少上线啊,最近如何?
2006年12月27日                        阴
热热闹闹的圣诞节后,多头迎来了意外的惊喜,开盘就是高开,没做什么调整就稳步上扬,等到晚上美洲盘开后更是一路拔高,从625左右直升到629左右,让空仓的等待低位做多的大失所望.
昨天在621.5以及628.5各挂了一张单,621.5做的是渣单,628.5做的是沽单,原以为挂到621.5渣单的机会大过628.5的沽单,结果渣单没有挂到,反挂到了古单,呵呵,市场往往就是这样,总是朝人意想不到的方向前行.等待获利的过程是很难熬的,看着价格上上下下的折腾了一阵,干脆挂了一个止赚价格睡觉去,现在不能再为了做黄金打扰我的正常生活了.
芥末茶  在 2006-12-27 11:26 AM 發表:

2006年12月27日                        阴
热热闹闹的圣诞节后,多头迎来了意外的惊喜,开盘就是高开,没做什么调整就 ...

先升後回,一家便宜,兩家着
頭像被屏蔽
拼搏男人  在 2006-12-27 17:51 發表:

一言难尽啊!
是死的多.生的少啊!
我现在几乎不怎么做了.
还是做现货.实在也塌实!

呵呵,以前你作单是很让人害怕呢,祝你新年一切顺利愉快.
2006年12月28日                          晴
昨天是个极闷的日子,挂了629的沽单,可到临时又犹豫取消了挂单,结果错失了赚钱的机会,呵呵,看来做单的时候还真的不能犹豫的.其实只要做好止损,也就可以放心做单了.
再过两天就是新年了,在这最后两天黄金价格会如何走,上还是下?看来只有天知道了.