匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

操金心情日记

芥末茶  在 2006-12-28 13:55 發表:

2006年12月28日                          晴
昨天是个极闷的日子,挂了629的沽单,可到临时又犹豫取消了挂单,结果错失了赚钱的机会,呵 ...

我曾经说过 圣诞节是第二个感恩节 :P:P:P
:o:o:o:o元旦也许是第三个感恩节
前年印度洋海啸 每个人都以为金会涨 但是偏偏是下跌 去年纪念一周年也是跌 但是过后就是涨今年纪念二周年也是跌 现在已过后了 是涨吗.......值得考虑.......
市场有规律的

2006年12月28日                          晴
昨天是个极闷的日子,挂了629的沽单,可到临时又犹豫取消了挂单,结果错失了赚钱的机会,呵 ...

该出手啊就出手 风风火火抄黄金呀 .....
相信自己是没有错的
也许你是女的 这种心理属正常
今天估计在629还可以沽,但是一定要止损
頭像被屏蔽

zhe 这么小波幅不挂到也不是坏事,赚也就 1.2块,何必冒险:P
13008  在 2006-12-28 17:50 發表:

zhe 这么小波幅不挂到也不是坏事,赚也就 1.2块,何必冒险:P

是的,老大,所以昨天没操作,呵呵.快过年了,还是保险一点好,不想把坏心情带到新的一年里面去
1688  在 2006-12-28 15:39 發表:

今天估计在629还可以沽,但是一定要止损

此言差矣
2006年12月29日                         晴
昨天一败涂地,心情很是郁闷,恰巧有朋友来了,关掉电脑去唱歌.想想自己自从做了黄金以来很是不值,娱乐活动离我渐行渐远,自己却是活得越来越累,每天为了一点蝇头小利熬夜费神.赚到的钱与失去的快乐很是不成比例.心中真不是滋味.今天是2006年交易的最后一天了,接下来的三天休息时间里,我要好好反思一下明年我该怎么办了?
頭像被屏蔽
2007年1月4日                         晴
又是一年过去了,小的时候盼过年,大的时候怕过年.细细品味过去的一年,苦乐参半,没做黄金前是个逍遥派,闷了闲了,背上背包就出去旅游,祖国的大山河川也多处留下我的足迹我的欢笑;做了黄金以后,人整个成了黄金奴,夜夜无眠难逍遥.:(:(:(
昨天的行情又一次让人领教了美国佬的厉害,上上下下20个美金的波动,全由他说了算,什么阻力,什么支撑,全看基金的心情,要上就不存在阻力,要下也就没什么支撑.
多日的古单昨天终于解放了.心里的烦恼也消去不少.今天打算去犒劳一下自己,新发现衡山路的一家酒吧很有情调,呵呵,今天打算跟朋友去看看:P:P:P