匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

操金心情日记

2007年1月5日                     阴
没想到昨天后半夜黄金居然跌了下去,本以为624的支撑很强的,看来大户要不把多仓的止损仓杀完是不会罢休的.手里的多单恐怕要多熬些日子了,就当中线吧.
上海的天气慢慢的冷下来了,每天晚上熬夜看盘空调开的实在是难受,皮肤干干的,吃多少水果效果都不大.看着镜子中的自己一天天的憔悴,痛苦:(:(:(:(
芥末茶  在 2007-1-5 14:11 發表:

2007年1月5日                     阴
没想到昨天后半夜黄金居然跌了下去,本以为624的支撑很强的,看来大户要不把多仓的止损仓杀完是不 ...

坚持就是胜利! 但是石油和铜的回落, 目前对金实在不利. 石油已经跌到2006年的低点, 如果用石油来对冲黄金,今晚不走高的话,金的跌势还未走完,保守一些今晚应该在618左右 .
谢回贴,如果能见到618我想我会再加仓的,以后如果有什么心得请多多给点指点.再次感谢
2007年1月6日                          晴
灾难,灾难,昨天的多头遭受了多日未遇的重大创伤,从626一路被空头狂风一般清扫下来,一点反抗的余地都没有,直到601左右空头才稍做罢休.下周空头是否会收手,心中真是没底,手里因为还有渣单,因此只有在此祈祷空头能发发善心了:(:(:(:(
其实这两日做渣单的时候一直也是忐忑不安的,因为这两日又遇到了我以前做渣单时的扫把星了也许前世犯冲,以往每每我做了渣单,此星就会不期而至,而我那可怜的渣单也就成了此星唱多的牺牲品本以为这次能逃过此魔劫,可事实再次证明了,预感是对的.我都多日没做渣单了,没成想刚一做渣单遇到此星就被套成这样.
周末去寺庙烧烧香去去霉气,也求此星能离我远点,我真是怕了,怎么每次都那么的灵验:(:(:(
芥末茶  在 2007-1-6 10:12 發表:

2007年1月6日                          晴
灾难,灾难,昨天的多头遭受了多日未遇的重大创伤,从626一路被空头狂风一般清扫下来,一 ...

哈哈哈,真好笑,...

.等机会可以走的,,,,,平均下来估计也亏不了,,来了615你就OK了,:P:P
我也为你的单可惜,,,你说你....唉,,,,,把我的话当耳边风:(:(:(
芥末茶  在 2007-1-6 10:12 發表:

灾难,灾难,昨天的多头遭受了多日未遇的重大创伤,从626一路被空头狂风一般清扫下来,一 ...

哈哈哈,真好笑,...

.等机会可以走的,,,,,平均下来估计也亏不了,,来了615你就OK了,:P:P
我也为你的单可惜,,,你说你....唉,,,,,把我的话当耳边风:(:(:(
13008  在 2007-1-6 12:13 PM 發表:

哈哈哈,真好笑,...

我也为你的单可惜,,,你说你....唉,,, ...

皇上:請息怒
微臣等又怎可與大皇比英明——明修棧道,暗渡陳倉:D汝等唯王馬首是瞻﹗願吾皇萬歲萬萬歲﹗率領臣民,勇戰大戶
金巴人  在 2007-1-6 12:37 PM 發表:

皇上:請息怒
微臣等又怎可與大皇比英明——明修棧道,暗渡陳倉:D汝等唯王馬首是瞻﹗願吾皇萬歲萬萬歲﹗率領臣民,勇戰大戶

你真的是 gain100 ????
頭像被屏蔽
反斗星  在 2007-1-7 12:01 PM 發表:

難分真與假,人面多险詐,几許有共享荣华,....................奉上徐小鳳金曲作答:D:D

是香港歌神許冠傑 1976年作品 :

全曲歌詞是這樣的 :

難分真與假  人面多險詐
幾許有共享榮華  簷畔水滴不分差
無知井裡蛙  徒望添聲價
空得意目如麻  誰料金屋變敗瓦
命裡有時  終須有    命裡無時  莫強求
雷聲風雨打  何用多驚怕
心公正白璧無瑕  行善積德最樂也
命裡有時  終須有    命裡無時  莫強求
人比海裡沙  毋用多牽掛
君可見漫天落霞  名利息間似霧化

他把廣東歌帶給每個中國人,70'S香港是以國語歌和英文歌為時代主流,此一曲內每一句在今天來說都可以發人心醒,也是30+港人的心聲。