匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

操金心情日记

雷文  在 2007-1-7 02:04 PM 發表:

是香港歌神許冠傑 1976年作品 :

全曲歌詞是這樣的 :

難分真與假  人面多險詐
幾許有共享榮華  簷畔水滴不分差
無知井裡蛙  徒望添聲價
空得意目如麻  誰料金屋變敗瓦
命裡有時   ...

mw801/論壇.youtube.com/watch?v=A-EQBNLm1EI
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
雷文  在 2007-1-6 02:44 PM 發表:

你真的是 gain100 ????

雷指導:
在下並非GAIN 100,只不過是阿卡德身邊的奴才,在巴比倫悶得耐,散散心罷了﹗可能頭像相似,使大家誤會,還望見諒﹗
在阿卡德的莊園裹面,有兩塊大石碑,上面刻有主人的訓示「要好好保護你的金子,免得有所失,並使之錢生錢。」所以小弟改名叫「金巴人」——意思即是GAIN BALANCE。免得有辱巴比倫第一富翁的聲譽,受主子責罰。
阿卡德是誰﹖看《一生受用的金雞蛋》便知道。
愚弟不才,日後還望指導提點,不勝感激﹗
金巴人  在 2007-1-8 11:33 AM 發表:

雷指導:
在下並非GAIN 100,只不過是阿卡德身邊的奴才,在巴比倫悶得耐,散散心罷了﹗可能頭像相似,使大家誤會,還望見諒﹗
在阿卡德的莊園裹面,有兩塊大石碑,上面刻有主人的訓示「要好好保護你的金子,免得 ...

謝謝!

上星期初見老兄的貼,在下已留意中!!!

謹望老兄日後能多關照我們一班牧羊,為引領羊在這裡走出光明大道!!!

小雷的傲慢與偏見往往帶來損失,往後也恭謹老兄的提示而行就是!
2007年1月11日                 晴
这几天因为手里还留着高位的渣单,因此只好稳健点操作了.黄金行情往往都是半夜发动,对于我这个懒人来说真是痛苦的一件事情,每次强打精神熬到12点还不见有太大波动,可等我第二天起来一看,才惊叹的发现在我跌入梦乡会见周公的时候,黄金价格已经有了天翻地覆的改变了:(:(:(难道我的作息时间要改成美国时间.......
頭像被屏蔽
芥末茶  在 2007-1-11 12:07 發表:

2007年1月11日                 晴
这几天因为手里还留着高位的渣单,因此只好稳健点操作了.黄金行情往往都是半夜发动,对于我这ߑ ...

以后去美国就不用倒时差啦
200年1月12日                   阴
哈哈哈哈,今天终于可以眉开眼笑了,我那高位的渣单虽然没能赚到钱但总算是安全的逃生了,明天一定去好好玩上一把安慰安慰自己,下周再选个价格做单吧.这周被高位渣单折磨得心力憔悴.最近黄金走势实在是诡异得很,昨天收那么难看的长上引十字,都以为我的渣单还要在我这里多安营扎寨一段日子呢,呵呵,没想到今天晚上居然一下冲上那么多,诱多还是杀空啊?:(:(:(
上周去寺庙烧香看来还是有点用途的哦,临时抱佛脚看来还是有一定道理的哦,菩萨到底开了开眼,可怜了我一把哦:P:P这周继续去烧香多多上些供奉
晕死啊,这叫什么世道,担心受怕了这么几天好不容易出了渣单以为是成功出逃呢,可谁知道怎么一下劲升那么多啊??????????????