匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

操金心情日记

芥末茶  在 2007-1-13 01:48 發表:

晕死啊,这叫什么世道,担心受怕了这么几天好不容易出了渣单以为是成功出逃呢,可谁知道怎么一下劲升那么多啊??????????????

你不是看680吗 怎么把它抛了
芥末茶  在 2007-1-13 01:48 發表:

晕死啊,这叫什么世道,担心受怕了这么几天好不容易出了渣单以为是成功出逃呢,可谁知道怎么一下劲升那么多啊??????????????

这次涨 主要是美国对中东的时事
笑傲江湖  在 2007-1-13 01:57 發表:

你不是看680吗 怎么把它抛了

我没看那么高,是有人看那么高的.我从来不认为黄金会飞上天.
芥末茶  在 2007-1-13 02:08 發表:

我没看那么高,是有人看那么高的.我从来不认为黄金会飞上天.

不过这句也许你没有理解透的 我上次不是说过除非中东战争 金会上680 目前局势有所变动 680不是没有道理的
今晚上涨可能就是美军增派伊拉克所照成的 还有美国驻希腊大使管被炸的原因
不要忘记黄金避险的优点
笑傲江湖  在 2007-1-13 02:15 發表:

不过这句也许你没有理解透的 我上次不是说过除非中东战争 金会上680 目前局势有所变动 680不是没有道理的
今晚上૷ ...

oic,:P:P:P u buy ?
完全抄做........借口
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
大家这星期看???还会涨吗????
今天大家看金价,看涨还是看跌?谢谢!!!