匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

操金心情日记

頭像被屏蔽
反斗星  在 2007-1-16 12:33 發表:

今天先跌620左右,后回收本日高位,本人先沽后多,免責

谢谢反斗星在此分享做单心得.以后欢迎多来小屋指点:P:P
2007年1月16日                         阴
上周五黄金大涨,因自己判断上的错误,到手的大鱼都给溜走了,后悔不已,因此在家反省了两日,真是敢输不敢赢我,今天没什么心情好写,留着以后再述吧:(:(:(:(
再有一个月就到春节了,呵呵,今年的春节打算去凤凰,好好的去享受一下那里古老的民风习俗,好久没有出去溜达了,希望在那里心情得到好好的放松........期待中
凤凰?是哪里?
芥末茶  在 2007-1-16 13:03 發表:

2007年1月16日                         阴
上周五黄金大涨,因自己判断上的错误,到手的大鱼都给溜走了,后悔不已,因此在家反省了两日,真是敢输不敢 ...

没有耐性:(
不要后悔 机会多多
不要心急 等待机会
zhengwu  在 2007-1-16 13:48 發表:

凤凰?是哪里?

湖南省 还有福建的长厅也不错 中国只有这两个
13008  在 2007-1-13 11:21 發表:

完全抄做........借口

做这生意的就是在抄做
芥末茶  在 2007-1-16 13:03 發表:

上周五黄金大涨,因自己判断上的错误,到手的大鱼都给溜走了,后悔不已,因此在家反省了两日,真是敢输不敢 ...

美圆开始获利回吐 欧元见底应该有买盘支持 铂金开始往1180进发 石油2月份进入减产50万桶 再加上美军增兵到伊拉克 中东局势紧张 一月到二月期间的金.................
笑傲江湖  在 2007-1-16 13:48 發表:

没有耐性:(
不要后悔 机会多多
不要心急 等待机会

感谢教导
2007年1月17日                            晴
很苦恼,最近自己简直都成了套中人了,尽忙着解套了:(:(:(:(,这厢刚解了渣单的套,随料想又踏入沽单套中了:(:(:(.为什么别的人做起单来很轻松,我想赚上一点就费那么多的波折呢?细想来我这一生没有做什么坏事啊,为什么老天爷要这样的折磨我呢????????都说好人一生平安,虽然自己不是一个大善人,但自认也绝非坏人哦:P:P:P最起码我从没做过缺德的事情哦,为什么老天爷就不开开眼对我稍加青睐啊:(:(:(郁闷........