匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 芥末茶

操金心情日记

2006年12月19日                      晴
昨天又是一个难眠之夜,挂了618.5的空没有做到,失望中夹着无奈,本以为昨天也是一个闷局,谁知道又是后半夜行情开始启动,受白银的大幅下跌拖累,金价终于跌破了前段三次攻而不破的615壁垒,直跌到612左右才收步,在613时手痒痒抢了一把多,于是乎又开始了痛苦的煎熬过程,看到12点多金价还一直在612-614左右徘徊,没眼看,带着无奈去睡觉.......希望梦中得到老天的保佑........早上起来,心稍微定了些,希望老天爷再次庇佑.....
[quote] 芥末茶  在 2006-12-19 09:47 發表:

2006年12月19日                      晴
昨天又是一个难眠之夜,挂了618.5的空没有做到,失望中夹着无奈,本以为昨天也是一个闷局,谁知道又是后半夜 ... [
有赚目前就可以抛 不要带些遗憾 下午还有低点啊 :P:P:P
芥末茶  在 2006-12-19 09:47 AM 發表:

昨天又是一个难眠之夜,挂了618.5的空没有做到,失望中夹着无奈,本以为昨天也是一个闷局,谁知道又是后半夜 ...

胜利之神常伴你左右  胜利的号角就在不远处 :P
2006年12月20日                  晴
昨天如愿挂到618.5的沽单,本以为好歹要回调到616做个调整赚取一点辛苦费的,可谁知道金价因美金大跌,一路破关直冲上621,真是成也美金败也美金,看得我目瞪口呆,关了电脑去睡觉,
今天黄金会如何走呢,能给我的沽单一个生路吗?祈祷中.........
芥末茶  在 2006-12-20 11:38 AM 發表:

2006年12月20日                  晴
昨天如愿挂到618.5的沽单,本以为好歹要回调到616做个调整赚取一点辛苦费的,可谁知道金价因美金大跌,一路破关 ...

该多休息啊:(

有人说:只有离开市场才能看清市场!
芥末茶  在 2006-12-20 11:38 發表:

昨天如愿挂到618.5的沽单,本以为好歹要回调到616做个调整赚取一点辛苦费的,可谁知道金价因美金大跌,一路破关 ...

反手做多啊 涨两周跌两周 有时技术面和消息面是没有用的 经验才是有用的
圣诞节也许是第二个感恩节
当你感觉会涨的时候它偏偏下跌
当你感到会跌的时候它偏偏上涨
2006年12月22日                    晴
经过两天的折磨,618.5的古单终于在昨夜成功逃生.老天爷到底没有辜负我这两天的祈祷哦昨天直到24.00之前的行情都一如前几日闷得叫人发疯,一直在622与620之间波动,根本就没有入市做单的机会.,做了个短线心跳加速放大,赚点生活费赶紧出来.回了些邮件后转去論壇游戏大厅玩斗地主,郁闷,一个晚上居然斗输了100多分,我这叫什么运气来:(:(:(:(
今天是冬至,准备好好犒劳一下自己安抚一下自己最近饱受折磨的心灵也同样希望来年转转运气.......是不是有必要去西藏找个活佛摸顶受戒一下,考虑中........
写得好
芥末茶  在 2006-12-22 10:36 發表:

2006年12月22日                    晴
经过两天的折磨,618.5的古单终于在昨夜成功逃生.老天爷到底没有辜负我这两天的祈祷哦:lol ...

呵呵,叙述的好,听的让人很入神,我昨天03.15休息,累累的,
去新天地好好庆祝