匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 7097|回復: 20

哈哈哈哈

如題~~~~

哈哈哈哈
12月15日 - 美國資本流入,及CPI數據。美股11月創歷史新高,看看騙了多少財富。CPI不用多說。此日是最佳出貨日期。

12月22日 - 冬至。 記得回家做節,冬大過年!

12月24日至31日 - 歐美長假期。同時亦是第四季及全面業績的最後限期,明年世界各大款要多少畢直 (BUDGET)就要交功課。

簡單一句,12月黃金走勢,先揚後挫,暫定12月15日是分水嶺。

请教 雷指导

小可 在24 有多单 尚未止损
下周可有方法补救:(:(
请指教
KANON加隆  在 2006-12-16 10:49 AM 發表:

小可 在24 有多单 尚未止损
下周可有方法补救:(:(
请指教

星期一日本仔接棒,上試620水平,虧4美元砍!
雷文  在 2006-12-16 10:29 AM 發表:

12月15日 - 美國資本流入,及CPI數據。美股11月創歷史新高,看看騙了多少財富。CPI不用多說。此日是最佳出貨日期。

12月22日 - 冬至。 記得回家做節,冬大過年!

12月24日至31日 ...

熬了这么多天了终于出头了啊:P
分水岭应该是先抑后扬啊 :P你搞错了吧:P已经下行了半个月了。
上次说分水岭好像咱都是相反的:D:D
faddy  在 2006-12-16 11:09 AM 發表:

分水岭应该是先抑后扬啊 :P你搞错了吧:P已经下行了半个月了。

你有沒有看過香港賽馬的報紙??? 當然是大字標題寫猜中的那兩三場賽事啦,那有說自己猜錯的事喔,哈哈哈哈~~~

事實上在下一直都在說綠色的線,前日FADDY你都讚同在下的圖 :(:(
1 hour.JPG
faddy  在 2006-12-16 11:09 AM 發表:

在下真的CONFIRM昨日一定跌,在昨晚那麼差勁的美國數據下黃金都不能突破630美元,已跟黃金說聲 SAYONARA

多谢

又是 放大止损到不止损
个人恶习,害人呀

雷指导

此次 黄金下挫
您认为何处是底部
雷文  在 2006-12-16 11:15 AM 發表:

你有沒有看過香港賽馬的報紙??? 當然是大字標題寫猜中的那兩三場賽事啦,那有說自己猜錯的事喔,哈哈哈哈~~~

事實上在下一直都在說綠色的線,前日FADDY你都讚同在下的圖 :(:(

是赞同你的图啊,而且看法一样的!
你那天绿线是4小时的吧。c浪虽然还没走完,但在下认为差不多了。
如果说12月份先扬后抑恐怕我以后都不敢做黄金买卖了:(:(:(