匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

兩個假設

13008  在 2006-12-21 18:31 發表:

这几天从[大老大F]的言词中好象感觉到-----F已有不轨之举???:D

呵呵,,,[不轨]是指褒义,不要误会
雷文  在 2006-12-20 15:45 發表:

如配合美元匯價日線圖,及假期將至,不要忘掉第二個假設的機會仍然很大。

谢谢雷指导:P
贴中2个假设一个观点--------短线看涨........不知在下理解错否???请指点-----本坛元老-指导员:P
HW  在 2006-12-21 06:00 PM 發表:

Can you please toldl me more about your view? Why you see it will go up to at least 640? Thanks alot.

由于在下英文水平有限只是大概理解阁下的意思,如有出错请多谅解!
目前就先假设b浪反弹,在4小时以5浪上升计算:1浪从611.18至624.35都有10多元,那么3浪至少也的630以上;所以5浪我会看的更高。当然市场不是在下可以明白的,技术分析在下都不大懂的,这些只能说都是假设的。
阁下如何看法可否指点一二?!在下十分感激!
13008  在 2006-12-21 06:32 PM 發表:

呵呵,,,[不轨]是指褒义,不要误会

哈哈    皇兄好!
其实在下所说的都是请你们多多指点!
可能在下都是胡言乱语的 让您们都不肯赐教:(:D
HW  在 2006-12-21 06:00 PM 發表:

Can you please toldl me more about your view? Why you see it will go up to at least 640? Thanks alot.

640實到啦,不過唔知幾時到 :(:(:(:(
13008  在 2006-12-21 06:36 PM 發表:

贴中2个假设一个观点--------短线看涨........不知在下理解错否???请指点-----本坛元老-指导员:P

不好意思! 晚了回!

基本上是,跌完便是漲
在下一會出門!!!

市況很窄,基本看法沒大改變!

先祝大家聖誕快樂,心想事成,有情人終成眷屬!!!

送給大家!!!

X'mas 2006 ~~~

HI

雷兄:剩蛋快乐!
000000007255.bmp
雷文  在 2006-12-22 13:21 發表:

在下一會出門!!!

市況很窄,基本看法沒大改變!

先祝大家聖誕快樂,心想事成,有情人終成眷屬!!!

送給大家!!!

X'mas 2006 ~~~

撩人圣诞女郎:o