匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 4775|回復: 14

倒计时

新年礼物:预测具体思路,黄金不在辉煌????????:D
只是测试,波段最大限度倒计时     2---46小时等待中,

短线B之C之小5之3-4中,最后来个小幅度斜三角结束调整!

免责!新年快乐,投资顺利,
谢谢皇上。
[quote] 13008  在 2006-12-31 13:21 發表:

新年
13008  在 2006-12-31 01:21 PM 發表:

新年礼物:预测具体思路,黄金不在辉煌????????:D
只是测试,波段最大限度倒计时     2---46小 ...

恭喜恭喜:P
HW  在 2006-12-31 02:31 PM 發表:

Ops 008, can you post a graph with what you said please? Thanks and Happy New Year.

其实都是一样的,通道中的蓝色:D
faddy  在 2006-12-31 16:54 發表:

其实都是一样的,通道中的蓝色:D

F老兄好象是反的呕!图中兰色是一直到 700上面的:o

呵呵(好久没来吹水)怕伤及无辜,所以。。。。。。。。
13008  在 2007-1-1 08:46 AM 發表:

F老兄好象是反的呕!图中兰色是一直到 700上面的:o

呵呵(好久没来吹水)怕伤及无辜,所以。。。。。。。。

都不算反的,不管哪种走势2007我的目标就是看该附近的!
当然730还没考虑过的,我以前在雷文那里的贴已经说过的:D
跌破613强支撑我至多都是看580附近,当然我没有期望在期货里发达,就算是个梦也只是园个梦:P
就当我再度信口开河
faddy  在 2007-1-1 19:27 發表:

都不算反的,不管哪种走势2007我的目标就是看该附近的!
当然730还没考虑过的,我以前在雷文那里的贴已经说过的:D
...

谢F老大,在下明白了:D
頭像被屏蔽
13008  在 2007-1-1 10:10 PM 發表:

谢F老大,在下明白了:D

在这里再次多谢皇上!!!