匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 13008

2006顽固之顽固的支持位

13008  在 2007-1-6 09:13 AM 發表:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

往往就是这样,:P

皇上:
「空軍:P」變「海軍﹖潛水艇:o?」豈不是深海獵奇
臣惶惶不可終日:(:(可否坐轉直昇機嗎﹖
                                       謝主隆恩﹗
金巴人  在 2007-1-6 11:18 發表:

皇上:
「空軍:P」變「海軍﹖潛水艇:o?」豈不是深海獵奇
臣惶惶不可終日:(:(可否坐轉直昇機嗎﹖
                                       謝主隆恩﹗

目前潜水不是时候,天气凉了,小心感染风寒

最近不知则么得了---恐高症??????
13008  在 2007-1-6 11:57 AM 發表:

臣只好玩降傘算了:D:D

請問皇上,若賭皇何博士送你100萬金幣玩「笨豬跳」——惺惺相惜——
敢問吾皇的「恐高症」會否不藥而癒
13008  在 2007-1-6 11:57 AM 發表:

正在感冒中:(:D
金巴人  在 2007-1-6 12:57 發表:

臣只好玩降傘算了:D:D

請問皇上,若賭皇何博士送你100萬金幣玩「笨豬跳」——惺惺相惜——
敢問吾皇的「恐高症」會否不藥而癒

呵呵,中国人是不会玩这种洋人发明的[[愚蠢玩意(笨豬)]]---------Bungee Jump
13008  在 2007-1-7 09:36 PM 發表:

呵呵,中国人是不会玩这种洋人发明的[[愚蠢玩意(笨豬)]]---------Bungee Jump

皇上:臣該死:(:(微臣不敢祟洋:(:(暫時:D:D請皇上開恩:(:(
敢問吾皇,「空軍一號」如何懲治?

皇上,微臣聽候法落

大皇:
臣罪該萬死,願吾皇頒下「聖旨」,懲治罪臣與「空軍1號」
願吾皇萬歲
金巴人  在 2007-1-8 14:56 發表:

大皇:
臣罪該萬死,願吾皇頒下「聖旨」,懲治罪臣與「空軍1號」
願吾皇萬歲

he呵呵,老兄言重了,在下哪里敢如此................

今天在这里没有发贴,,,因为基本每人都知道,点位和目标,,,,,,,,,

经线611位置,,阻力615-617/支持604---602--600
13008  在 2007-1-6 09:17 AM 發表:

在下的[吹水贴]中早有分析,,,,,,我也不想引起不必要的麻烦,所以带了点隐蔽性质,

皇兄,我的积分太低,拜读不了您的吹水帖,遗憾...
頭像被屏蔽
是呀.好遗憾呀,分太低了.咳........