匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 5577|回復: 26

USD/JPY

金星哥,119.35时买的日元,现在118.36,你觉得长线能去到哪里?

昨天USD/JPY 很妖呀

我昨天入的 EUR/USD 1.3080  的多单 也请 前辈指点
:(:(:(
KBG  在 2007-1-5 09:00 發表:

金星哥,119.35时买的日元,现在118.36,你觉得长线能去到哪里?

dollar selloff action may happen sooner than later.....yearly target 105~106..
KANON加隆  在 2007-1-5 09:59 發表:

我昨天入的 EUR/USD 1.3080  的多单 也请 前辈指点
:(:(:(

讲安全系数,JPY从109到120,当然是JPY最稳...相反EUR/USD 从1.19到1.33,此刻我不会去碰他.

我不是前辈,有麻烦,找金星...
金星  在 2007-1-5 10:18 發表:

dollar selloff action may happen sooner than later.....yearly target 105~106..

我也是这么认为...只不过等日元大翻身可能要到6月份左右.

商品07年开门绿哦,股市会不会在今年大崩溃?
美匯沒大變動,反而日元各交叉盤來過反彈!!!

那今天USD/YEN上升應跟交叉盤平倉活動有關。

下週日央行加息,又是慢九拍,跟OPEC減產一樣,改變不了主線!!!

一天時間有限,顧及不到太多東西,靜觀120.20水平....
KBG  在 2007-1-5 10:30 發表:

我也是这么认为...只不过等日元大翻身可能要到6月份左右.

商品07年开门绿哦,股市会不会在今年大崩溃?

有空答你..
雷文  在 2007-1-5 11:33 發表:

美匯沒大變動,反而日元各交叉盤來過反彈!!!

那今天USD/YEN上升應跟交叉盤平倉活動有關。

下週日央行加息,又是慢九拍,跟OPEC減產一樣,改變不了主線!!!

一天時間有限,顧及不到太多東西,靜觀120.20水 ...

多谢啊...

日本经济与世界不同步,今日日元受难,可能正是买入的时候,他日日本经济起飞,就是收银之时...
KBG  在 2007-1-5 02:37 PM 發表:

多谢啊...

日本经济与世界不同步,今日日元受难,可能正是买入的时候,他日日本经济起飞,就是收银之时...

在下只想見中國經濟起飛!!! :(:(:(

日本起不起飛在下不在乎,或許日本妹要變賣家當移民到上海也沒所謂! 120.20是重要位置,之前渣yen也無不妥,破位追沽也不遲是在下見解而已!
金星哥,好似EUR/JPY才是主力方向,USD/JPY夹在USD、EUR中间,动弹不得?