匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 雷文

講故事 (股市)

KBG  在 2007-1-17 04:46 PM 發表:

我也在魔兄的指导下,锻炼耐性...新手都有这个毛病,不吃大亏可能是改不了的...:(:(:(

身心疲惫就好去休息,心境不一样...

K兄:什麼指導,不敢擔當呀,互相交流,吸收進步才對
KBG  在 2007-1-17 04:54 PM 發表:

:o:o:o雷兄不是扎左倉吗?下午香港股市也跟随国内股大跌了...

国内股可能还需要明天一日时间来消化"房地产加税"事件...最 ...

今日都走幾轉啦,不過見你老哥的貼,留一手沽單博一博,爆上爆落先搵到食,市況太窄很難買賣,不合乎成本效益!!!
雷文  在 2007-1-17 17:19 發表:

今日都走幾轉啦,不過見你老哥的貼,留一手沽單博一博,爆上爆落先搵到食,市況太窄很難買賣,不合乎成本效益!!!

雷兄客气了...相互交流信息!

可惜金星哥呢几日唔知去左边,大家一齐吹水才过瘾...
雷文  在 2007-1-17 17:19 發表:

雷兄快D走路啊,DJI涨到暴...12600了,快闪,顺带去抢钱啊!
KBG  在 2007-1-18 01:15 AM 發表:

雷兄快D走路啊,DJI涨到暴...12600了,快闪,顺带去抢钱啊!

跳傘!!! 輸一千蚊離場,唔識玩!!!
雷文  在 2007-1-18 10:35 發表:

跳傘!!! 輸一千蚊離場,唔識玩!!!

国内股市可惜唔可以买空,否则赚到爆...日日跳水!
KBG  在 2007-1-18 10:42 AM 發表:

国内股市可惜唔可以买空,否则赚到爆...日日跳水!

如接受沽空,可以抑壓過熱的投資情緒,而且給予投資者鎖定利潤功效。但對不成熟的投機賭徒來說,又給予買大細的機會而已!!!
雷文  在 2007-1-18 10:48 發表:

如接受沽空,可以抑壓過熱的投資情緒,而且給予投資者鎖定利潤功效。但對不成熟的投機賭徒來說,又給予買大細的機會而已!!!

昨日半个小时跳水5%,今日半个小时跳水3.5%...如果香港股市甘跳法,我想大家已被吓到不行!
KBG  在 2007-1-18 11:04 AM 發表:

昨日半个小时跳水5%,今日半个小时跳水3.5%...如果香港股市甘跳法,我想大家已被吓到不行!

跌一跌,才可比多D幾會人上車嘛!!!
雷文  在 2007-1-18 11:11 發表:

跌一跌,才可比多D幾會人上車嘛!!!

弊就弊系跌到不能自已...